lev_barskiy (lev_barskiy) wrote in bar_chk,
lev_barskiy
lev_barskiy
bar_chk

Categories:

А где именно эти РУССКИЕ-то земли?

Добрый вечер. Какой-то член (секты больных антисемитизмом) на "Пикабу" в комментах цитировал свою бредовую сектантскую методичку, что-то про мировое зло в лице евреев и русские земли. И мне стало всему дико интересно - а ГДЕ они, именно РУССКИЕ земли? На карты древней Руси посмотришь - там эрзянские, тут мокшанские, здесь финно-угорские... С какого фига они РУССКИМИ-то всего вдруг стали, кто-нибудь скажет?
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • А как можно доказать, что ты таки еврей?

    Шалом алейхем. Скажите, а как можно доказать своим собратьям, что ты действительно сплошной еврей и они в тебе ошибались? И что можно сделать…

  • «Вы и убили-с…»

    Но говорящие головы в ящике домогаются данных от ФРГ: без них, мол, нельзя возбудить уголовное дело. Хотя ежу понятно, что можно. Сведений о…

  • узнай на фото своего "пропавшего без вести" деда!

    Проигравшие войну немцы десятилетиями бережно хранили память о тех суровых годах - с тем, чтобы спустя 75 лет, их легкомысленные потомки легко…

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments