Focus on the beautiful things in life. (ukhudshanskiy) wrote in bar_chk,
Focus on the beautiful things in life.
ukhudshanskiy
bar_chk

Categories:

Кто стоит за левой повесткой?

Маркс: «все существующее заслуживает гибели».

Нам важно знать, кто стоит за левой повесткой, radical left’s agenda, в западных странах и, в частности, в США, где происходит что-то похожее на коммунистическую революцию. Как русская революция финансировалась банкирами и разными «фондами», так и в Америке происходит то же. Причем часто источники финансирования одни и те же. К сожалению, очень многие авторы, пишущие о левых движениях в США и на Западе, погружаются в мелкие детали, ходят по кругу, называют участников «леваками», «дураками», «сумасшедшими» и т.д. и не стремятся выяснить простые вещи - кто же все это затеял? Как видно, там есть четкая структура, созданная уже давно, которая управляет всем левым движением и его финансирует. Необходимо знать названия организаций, имена и фамилии. А то у многих осталось такое представление, что полицейский убил негра и вдруг вспыхнули беспорядки. На самом деле это готовилось давно.



George Soros-Backed Tides Center Takes Control of Black Lives Matter Donations (Поддерживаемый Джорджем Соросом Tides Center получил контроль над денежными пожертвованиями для Black lives matter)

Как мы ранее сообщали, Фонд глобальной сети Black Lives Matter был проектом некоммерческой организации «Thousand Currents», которой руководит леворадикальная революционерка Сьюзан Розенберг. Это женщина, которая много лет назад была осуждена за хранение 740 фунтов взрывчатых веществ и причастна к грабежу Бринкс-Найак, в ходе которого были убиты два полицейских и охранник. Документы показывают, что «Thousand Currents» передала контроль над BLM Global Network Foundation и всеми его активами, включая пожертвования, Центру Tides, филиалу Tides Foundation.


Сьюзан Розенберг

Tides Foundation был создан в 1970-х годах как канал, позволяющий донорам анонимно поддерживать проекты левых. Доноры выдавали чеки Tides, который управлял своими финансами на отдельных «сберегательных счетах», пока не будет выбран получатель. Выплаты производятся в виде грантов, маскирующих личность первоначальных спонсоров от общественного контроля. Этот процесс называется «благотворительным отмыванием денег». Крупнейшими донорами Tides являются фонды, в том числе фонды открытого общества Джорджа Сороса, фонд Хьюлетта и фонд Форда. Более подробно по-англ. - здесь.


Уже и по-русски написали:

Происхождение и идеология Black Lives Matter

Сила Black Lives Matter проистекает из эксплуатации идеологии угнетения (политики идентичности) – уже готового обвинительного акта, осталось только подобрать преступления. Black Lives Matter была в центре очень большой сети, в какую вошли сотни левых организаций, разделяющих такое же видение. Среди них: The Freedom Road Socialist Organization, Dream Defenders, Hands Up United, Black Left Unity Network, Black Workers for Justice, Black Alliance for Just Immigration, Right to the City Alliance, School of Unity and Liberation, Dignity and Power Now, Grassroots Global Justice Alliance, Causa Justa/Just Cause, Organization for Black Struggle, Коммунистическая партия США, Showing Up for Racial Justice и другие.

Многие из этих организаций финансируются крупнейшими американскими корпорациями и благотворительными организациями, включая Фонд Бена и Джерри, Фонд Форда, Фонд Рокфеллера, Фонд Маргарет Кейси, Фонд Натана Каммингса и Институт открытого общества Джорджа Сороса.

Летом 2016-го года Фонд Форда и Borealis Philanthropy объявили об организации Black-Led Movement Fund, шестилетней совместной кампании доноров, целью которой было собрать 100 миллионов долларов для коалиции Movement for Black Lives. Эта коалиция воплощает в себе экстремистские взгляды и планы радикалов Black Lives Matter. По официальному заявлению Фонда Форда: «Movement for Black Lives подняло на новый уровень национальную дискуссию о труднопреодолимом наследии расизма, насилии со стороны государства и пренебрежении нуждами общин чернокожих в Соединенных Штатах». По заявлению Borealis, «Black Led Movement Fund предоставляет гранты, ресурсы для создания движений и техническую помощь организациям, работающим над развитием лидерства и видения молодых, чернокожих, квиров, феминисток и иммигрантов, которые формируют и возглавляют национальную дискуссию о криминализации, полицейской деятельности и расе в Америке».

В совместном заявлении Фонда Форда и Borealis говорится, что их фонд «дополнит важную работу» таких благотворительных организаций, как Hill-Snowden Foundation, Solidaire, NoVo Foundation, Association of Black Foundation Executives, Neighborhood Funders Group, анонимных доноров и других. Кроме привлечения 100 миллионов долларов для Movement for Black Lives, Фонд Black-Led Movement Fund планировал сотрудничать с Benedict Consulting в «создании организационных возможностей в соответствии с потребностями быстро растущего движения».

Тот факт, что Black Lives Matter в настоящее время является крупным общенациональным движением, финансируемым американским истеблишментом, не побуждает его основателей-коммунистов пересмотреть свое политические симпатии к тоталитарным режимам или их антиамериканскими планам. Когда 25-го ноября 2016-го года умер садистский диктатор Кубы Фидель Кастро, руководство Black Lives Matter опубликовало статью под названием «Уроки Фиделя: Black Lives Matter и уход Команданте» [25]. Она начиналась так: «Разные чувства переполняют нас, когда мы проснулись в мире без Фиделя Кастро. Есть подавляющее чувство потери, осложненное страхом и беспокойством. Хотя ни один из лидеров не лишен недостатков, мы должны отвергнуть риторику правых и встать на защиту Команданте. Есть уроки, какие мы должны вспомнить и держать в уме, когда мы начинаем изменять наш мир, когда мы стремимся построить общество, основанное на видении свободы и мира, приходящих только со справедливостью. Это уроки, какие мы получили у Фиделя».

См. также:

Connection between Convicted Terrorist Susan Rosenberg, Kellogs & BLM Fundraising Group Thousand Currents Exposed (обнаружена связь между заключенной террористской Сюзан Розенберг и Kellogs & BLM Fundraising Group Thousand Currents)
https://procol-harum.livejournal.com/1261222.html

Flag Counter


best free website hit counter
Tags: геополитика, обратная сторона медали
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments

Besthans_gluck

August 4 2020, 09:20:50 UTC 1 month ago

  • New comment
Да. Отличный пост. Для тех кто давно борется с красной заразой нелишне ещё раз вспомнить эти ФИО, а для новичков напомню что СССР носился с иконой Анжелки Дэвис - террористки из известных "Чёрных пантер" о которых наивный советский пионер попросту в те годы не имел ни малейшего представления.
Это как если бы маленьким евреям раздавали портреты гитлера с аннотацией дескать видный социалист борец за права рабочего класса (что таки с определённого ракурса правда хехе)
А также на тему почему выгодно - всегда обращаю внимание на трогательное единство глобалистского капитала и комуняцкой мрази во взглядах на разрушение традиционных культур, семейных ценностей и социумов - настырное желание превратить всех основную массу населения в безликих "общечеловеков", более похожих на хитиновых насикомых нежели приматов. Совпадение? Не думаю ;):)