lev_barskiy (lev_barskiy) wrote in bar_chk,
lev_barskiy
lev_barskiy
bar_chk

Category:

И в чём цимес жить в КГТ?

Добрый вечер. Сегодня заезжал за рыжьём в КГТ к одной марухе и опять удивился - ну КАК там вообще можно жить? Во-первых, там дышать-то негде, не то что жить, вообще пространства нет. Во-вторых, какая-то неуютная давящая атмосфера, как в тюряге какой-нибудь, да и вообще кругом задрипанность. В-третьих, контингент там ещё тот, насмотрелся, когда сам на Кольце КГТ снимал. Такие рожи и на строгаче-то не увидишь! Нет, моё имхо - если там никому жить, то совсем аццкому блатняку, потому что это же чистый уркаганский шалман, а не нормальное жильё. А вы, нормальные люди, что там делаете и как вообще вам живётся в такой заднице?
Subscribe

  • Опаньки - какое оно интересное...

    Нобелевская премия мира дискредитирована сомнительными решениями, но вернуть доверие помогла бы процедура отзыва награды в тех случаях, когда…

  • Копеечкой надо работать! Копеечкой!..

    Вице-спикер Госдумы Пётр Толстой, выступая в эфире телеканала НТВ, заявил о том, что Власти России, учёные и эксперты, не справились с…

  • Московский зоопарк (начало)

    Сейчас мы с вами начнём фотопрогулку по московскому зоопарку. Все фотографии сделаны 25 июля этого года. 1) Вход в зоопарк Упоминал уже. Не…

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments