Focus on the beautiful things in life. (ukhudshanskiy) wrote in bar_chk,
Focus on the beautiful things in life.
ukhudshanskiy
bar_chk

Category:

Давно объявленная война белой цивилизации

Она идет по всем направлениям. И во всем этом поражает покорность белых людей. Им неудобно возражать или протестовать, потому что их тут же обзовут «расистами». А то и уволят с работы. А то и еще хуже. Вот и молчат, молчат уже давно. И про тех, кто стоит за всем этим, кто авторы данной идеологии, молчат. Наложено табу. Белые – такие вежливые и стеснительные, на каждом шагу извиняются. Вот и доизвинялись. Я всегда говорил, что чрезмерная вежливость погубит Запад.

Cabalists are erasing whites from popular culture – каббалисты убирают белых из популярной культуры.

М.В.Розанова: через некоторое время мы все будем со смуглой кожей.



Fade to Black (стань черным)

Вы летите в Лондон на самолете British Airways, на котором вам показывают анимационный фильм о безопасности. На нем изображен мультяшный черный человек с его мультяшной белой женой и их мультяшным ребенком смешанной расы. Вы проходите через иммиграционный контроль, и вас теребят и зондируют смуглые люди, носящие хиджабы и тюрбаны, которые вываливают на вас в непонятную версию английского языка. Направляясь к трубе, вы проходите мимо плаката, на котором изображена негритянка в елизаветинской одежде, которая зовет вас в театр «Глобус».

По дороге в город вы увидите плакаты для последних пьес Уэст-Энда. Есть постановки Ричарда II Шекспира и Генриха V с участием чернокожих женщин в главных ролях. (Критики восхищаются тем, что эти классические пьесы, наконец, имеют смысл.) Есть также азиатский актер, играющий Дэвида Копперфильда, и рождественские пантомимы, где в главных ролях «черные и азиаты» в роли Золушки, Дика Уиттингтона и Белоснежки. Рядом с развлекательной рекламой находятся объявления об ипотеке и матрасах с участием чернокожих мужчин и белых женщин. Женщины почти всегда блондинки.

Вы возвращаетесь домой, усаживаетесь удобно перед телевизором и замечаете, что на улицах викторианского Лондона находится необычно большое количество смуглых людей, как это показано в последней версии BBC «Рождественская колядка». И деревни Мидсомера кишат большим количеством цветных людей, чем ваш местный офис социального обеспечения. Даже Доктор Who вдруг оказывается черной женщиной! Вы проводите переключаете каналы и сталкиваетесь с черными викингами, черными центурионами, черными Тюдорами и азиатским королем Артуром!

Новости читает чернокожий диктор. Погода подается вам негром. Ваша любимая садовая программа представлена также негром. Чернокожий человек, представляющий вашу любимую программу по дикой природе, без малейшей иронии объясняет опасность исчезновения местной фауны и флоры из-за вторжения чужеродных видов.

Вы с отвращением выключаете телевизор и просматриваете последнюю брошюру Национального фонда. Но там что-то странное - большинство людей, блуждающих по величественным домам Англии, - чернокожие. Матери больших счастливых семей на фотографиях носят мусульманскую или индуистскую одежду. Единственные белые лица - это лица белокурых женщин, которые держатся за руки с чернокожими мужчинами и их детьми смешанной расы.

Тем временем ваш сын-подросток в своей комнате играет в новую компьютерную игру первой мировой войны. Но в этой версии Великой войны траншеи выглядят как субботний вечер в Брикстоне, а логотип игры - лицо Черного Томми. Вы задаетесь вопросом, проскользнули ли вы в альтернативную вселенную или это сон. Но вы не спите. Вы переживаете бодрствующий кошмар. И я могу сказать вам, почему.

Я был профессиональным актером в течение пятидесяти лет. Я также гордый член этой самой презираемой из всех групп - старые белые люди. Я не звезда или даже не одноименное имя, но вы, наверное, видели и слышали меня много раз. Я знаю мир рекламы и шоу-бизнеса. И я знаю, как, почему и кем омрачаются наши экраны, кто мне отказывает в работе, а наше прошлое и будущее крадут у нас.


Милая старая Англия

Ответ: это BAME. Это означает «черный, азиатский или смешанный этнос». И эта аббревиатура теперь является неотъемлемой частью идеала каждой медиа-компании. Когда «бренд» нанимает актеров для рекламы или продюсерская компания нанимает актеров для пьесы, фильма или телепрограммы, они с гордостью заявляют о том, что они предпочитают видеть или будут видеть только исполнителей, которые являются BAME. (Представьте, что произойдет, если кто-то будет предпочитать белых актеров и актрис.)

У осьминога культурного марксистского много щупалец, и он работал на протяжении многих десятилетий во всех искусствах. Будучи ребенком в Америке 1950-х годов, я видел первые попытки «бесцветного» кастинга. Но в 1960-х годах известный нью-йоркский театральный продюсер Джозеф Папп начал активно продвигать небелых в своих шекспировских постановках в Центральном парке. (Вы не удивитесь, узнав, что Папп был евреем.) Я страдал во многих постановках «Ромео и Джульетта» с «Черным Ромео и Белой Джульеттой». Или Черный Макбет и Белая Леди Макбет. Аудитория «не должна была замечать» этих расовых нелепостей, и любой, кто это делал, был «расистом». Таким образом, большинство людей делали вид, что не замечают - и они все еще так и делают.

Обязательные уровни участия в кастинге по расовому и слепому признакам включают:

• Как минимум один ведущий персонаж должен быть небелым
• соотношение 50-50 мужчин и женщин во всем актерском составе
• Не менее 20% состава должны быть небелыми
• Не менее 10% должно быть ЛГБТ
• Не менее 7% инвалидов
• Большая доля сюжетных линий и мест съемки должна быть установлена среди недопредставленных групп (меньшинств).


Помня об этих параметрах, попробуйте написать фильм, который по естественному закону, разуму и историческому факту должен быть установлен в белом мужском мире. Как вы можете поместить столько женщин, гомосексуалистов, лесбиянок, трансов, индусов, мусульман, сикхов, чернокожих и калек в монастырь или в Аламо?

На данный момент возникает несколько вопросов. Если небелые были важными персонажами в том, что, как мы думали, было белым миром, то на что, черт возьми, они жалуются? Если чернокожие действительно «wuz kangz», как провозглашают чернокожие израильтяне (включая кангз из Англии), то где была дискриминация? И если чернокожие были способны достичь такого большого количества в прошлом, то что, черт возьми, произошло? Они просто забыли, как быть врачами, учеными, архитекторами, инженерами и, да, kangz?

Гомосексуалы также являются полезными идиотами для мастеров культурного марксизма. Они сделают что угодно, если это даст им возможность понюхать попперс и поносить платья. Тем временем лесбиянки с удовольствием играют вместе, потому что они носят брюки на сцене в шекспировских постановках… Это правда, что во времена Шекспира молодые мужчины играли женские роли. Но это был не трансвестизм по выбору. Это было необходимо, потому что женщины не были допущены на елизаветинскую сцену. И в оригинальных постановках не было ни поцелуев, ни прикосновений.

Гомосексуальные драматурги, режиссеры и дизайнеры редко упускают шанс унизить белизну и мужественность и принизить женщин. В недавней лондонской постановке пьесы, основанной на блестящем романе Патрика Гамильтона «Вторая мировая война» «Рабы одиночества», режиссер гей и такой же постановщик превратили американского солдата, который был главным героем пьесы, в негра. По разным причинам это было невозможным изменением. Но это позволило похотливым геям предаться собственной фантазии о том, что черный парень завладеет английской девушкой…
https://procol-harum.livejournal.com/1260958.html

См. также:

Je suis un nègre
Обложка чешского журнала "Рефлекс"
https://ukhudshanskiy.livejournal.com/10635546.html

Flag Counter


hit counter
Tags: геополитика, обратная сторона медали
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment