Рита (matreschka11) wrote in bar_chk,
Рита
matreschka11
bar_chk

Category:

Домашних "компотиков" вам в ленту.


Фото. "Компотики" на зиму.

Лето у нас выдалось урожайное на ягоды, но в этом году муж решил не утомлять себя виноделием, так как с прошлого года осталось много недопитого винишка в гараже, поэтому решил заморочиться другими "компотиками" для взрослых: наливками и коньячком. Про приготовление домашнего коньяка расскажу как- нибудь в следующий раз, но это не точно, сегодня речь пойдет о ягодных наливкАХ!


Фото. Абрикосовая наливка.

Для приготовления наливки вам понадобиться полная трехлитровая банка (можно меньше, если объем тары будет поменьше, но рассчитывайте, что выход готового продукта будет половина вашего объема) с любыми съедобными ягодами, которые вы найдете у себя в огороде или на дачном участке: клубника, вишня, ирга, абрикосы, крыжовник, малина, слива, виноград и прочее. Далее заливаем вашу тару 45% дистиллятом (домашней самогоночкой), добавляете по вкусу сахара или 300 грамм декстрозы (будет не сладко и не кисло - золотая серидина, по - мне самое -то!).


Фото. Абрикос и черная смородина спешат заселиться в новый дом.

Затем это все закупориваете плотно  вакуумной крышкой и оставляете на семь дней в темной недоступном для детей месте. После 7 дней будущий "компотик" нужно будет  процедить от ягод и попробывать на вкус сахар, если ягоды без косточек (клубника, смородина, ирга, виноград), то лучше отжать с них спирт, так цвет будет насыщенней, а вкус - ярче.


Фото. Остатки- сладки: черная смородина, красная смородина, ирга, абрикос ждут своего группового соития.

Ахаха, у нас есть один знакомый - алкоизвращенец, который из такого жмыха варит себе компот и пьет. В душе не ведаю вкусно или нет, если есть желающие, то обязательно попробуйте на свой страх и риск, а затем поделитесь впечатлениями.


Фото. Диетический суп из пробок.

Сам напиток можно уже разливать по бутылочкам, плотно закупорив пробкой (у нас винные), и убрать "на созревание" на 30 дней подальше от глаз. На выходе вы получите необычайно вкусный,терпкий, ароматный и главное натуральный продукт, приблизительно 20-25 оборотов, которым не стыдно угостить внезапно нагрянувших к вам незванных гостей или презентовать в качестве небольшого, но очень приятного подарка родным и близким. (:


Фото. Процесс затворки.

ВСЁ!
Пара- пара- па!

з.ы.:
Приятного вечера, товарищи алкоголики, тунеядцы и безработные.


Tags: аццкий сотона бульба, ванильный пост, истинная любовь, кухня, мама не ругай меня я пьяный, раздача слонов
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Вы что, хотите как в Вашингтоне?!!

    Летят в самолете русский, француз и американец. Американец руку высовывает из самолета, понюхал и говорит: Америка. — Как узнал ? —…

  • почему евреи живут дольше всех?

    Американские ученые: предел продолжительности жизни человека - 115 лет Джеймс Галлахер Корреспондент Би-би-си по вопросам науки и здоровья С…

  • Я и море!

    Мы вместе с морем бушуем! Море машет волнАми. А я машу - хуем!!!

  • А как вы политический проститутки относитесь к КВНу?

    Тоже плохо? А там иногда случается некоторое политическое гавно. У одной из моих любимых команд даже есть свой Медведев. И он мне даже маленько…

  • Так вот ты какой северный Лев

    Вот таким мыш видит себя в своих фантазиях. Не Леопольд а леопёрд! Помните в третьей части приключений Фреди Крюгера была наркоманка которая…

  • Заказали девочек, а приехала жена

    Тут в столице какой неприятный конфуз получился. В одной счастливой семье, где муж-работяга и добыччиг, а женушка-хлопотунья и щасливая…

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1984
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments