loki_angostura (loki_angostura) wrote in bar_chk,
loki_angostura
loki_angostura
bar_chk

Categories:

Аларм, аларм!!!

Да что же это такое творится то, господа товарищи?! В то время, пока вы водку пьянствуете и целуетесь меж собой, опытным путём выясняя свой настоящий гендер, наши отважные защитники -эмигранты ranger и kitaez19 попали в страшную опасную опасность!
Ведь ваш телевизор новостями CNN, BBC и Первого канала вас обманывает, и только лишь наши герои-мученики, которые за рупьежом, в своих странах третьего мира могут в Хайфе и Торонто узнать настоящую правду и донести её, не расплескав, до вас, забывшихся в эпикурейских забавах и остальном гедонизме, навязанном режимом.. Только они могут рассказать, как на духу и дав зуб, что Россия напала на Украину, а кот Скрипалей был агентом КГБ, что умершие от пневмонии или старости, да хоть от чего, на самом то деле померли от ковида 19, но это секрет, а ещё более секретные от ковида 19+19, и прочую ошеломительную эээ истину, которую от вас скрывают власти за семью замками, к бабке не ходи.
И тут неожиданно пришла опаснейшая опасность!

Пока наши просветители русского народа ranger и kitaez19 (и прочие, более мелкие номерные осветители-клакеры, засевшие в дозорах) ищут, не щадя живота своего и мозга, секретнейшую правду, чтобы потом повесить её вам на головные уши для лучшего прихода, то на них стал охотиться политрук Ястребок.
Как матёрый коршун он внезапно выскакивает из засады и махая зловещим серпом делает им резкие движения к низу живота наших трибунов, явно этим сельхозорудием на что-то намекая.
Такие намёки недопустимы среди нормальных цивилизованных людей, а если Ястребок ещё и молотом начнёт махать с утробным уханьем? Как после этого русскому народу узнать настоящую правду, когда герои и защитники, ranger и kitaez19, начнут петь фальцетом, хоть их в папскую капеллу отдавай, и страдать метеоризмом? Ничего же не понять будет и кого Путин поставит руководить США и Англией, и как выберет парламент во Франции с Германией, мы так и не узнаем.
Пора кричать караул! Пока ещё не совсем ахтунг, но уже Аларм, аларм!!!

Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments