lev_barskiy (lev_barskiy) wrote in bar_chk,
lev_barskiy
lev_barskiy
bar_chk

Category:

Расскажите мне после этого за ЛЁГКУЮ жизнь артистов.

Один поц у Артёма Ткаченко в "Инстаграме" писал, как якобы легко на самом деле быть артистом. Ну вот, я опять весь в этом убедился. Нашёл денёк заехать к семье в город, зашёл с им компа в интернет, а там обрадовали - выступление, которое должно было традиционно состояться в сентябре, перенесли на тринадцатое августа. Вот честно, я чуть не выматерился. Ибо у нас сейчас самая страда в деревне, так когда я им буду репетировать? Так что днём по-прежнему коса и лопата, зато теперь ещё вечерами, когда от усталости сил дышать даже нет, ещё репетировать "Еврейского портного" и "Раз пошли на део я и Рабинович". Я уже не говорю, что где-то ещё надо найти время сделать костюм. Вот и рассказывайте после этого за ЛЁГКУЮ жизнь артистов!
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Почему РФ обречена - объясняю на пальцах

    ПОСТ ОБНОВЛЁН Посмотрите на фото ниже. Кто на нём запечатлён?.. Можете выйти на улицу и начать спрашивать у прохожих. Сомневаюсь что хотя бы один…

  • Сладко есть

    Вкусно спать. Вот и вся недолга. Эта схема проста, как сказал бы ВЕЛИКИЙ Виктор. А главное ничего для этого не делать, вот она формула счастья.

  • Звезды пьют нашу кровь...

    Дерева - как сосуды, артерии, вены... Словно бы часть кровеносной системы... Ночною порою ужасною поздней Питаются нашей кровью звёзды... Деревья…

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments