Алексин Александр (sergey_2018) wrote in bar_chk,
Алексин Александр
sergey_2018
bar_chk

Categories:

Моя борьба с преступностью в Узбекистане, стань чекистом добровольно


В 1992-1995 годах я был посредником по сделкам с недвижимостью. На картинке мой диплом.
Вокруг творилось страшное безобразие — практически бесконтрольное. Люди за бесценок продавали квартиры, уезжая навсегда: в США, Израиль, Россию и прочее.

Прокуратура, КГБ и милиция бездействовали, будто находились в оцепенении.

Я лично провернул около 40 сделок по поддельным документам, сам же их изготовил. Куда исчезли хозяева домов/квартир? — до сих пор не знаю, мрак.
Даже если меня и ловили за руку в нотариальных конторах, то тут же улыбаясь отпускали как своего. Твори дальше!


Вообще я провернул без стояния и очередей — сотни и сотни сделок по купле/продаже.
Приемы изготовления фиктивных доверенностей — очень простые, доступны каждому, на уровне 10-летнего ребенка. Могу пояснить в комментариях.

Начиная с 1994 года во мне проснулась совесть — надо что-то делать, проявить гражданское мужество и спасти государство. Тогда же я решил твердо — надо сдать/предать всех своих помощников правоохранительным органам.
Обращался лично в 1995-1997 годах с фактами в Чиланзарскую, Мирзо-Улугбекскую и городскую прокуратуры по Ташкенту. Было что рассказать.


Меня конечно мучила совесть 5-6 лет — зачем же я предал близких людей. Искалечил карьеру, сломал жизнь. Но я до сих уверен в своей правоте, не раскаиваюсь.

В числе преданных мною особенно жалко этих:
[Spoiler (click to open)]1) Шерзод Зиятович Есенбаев — 1961 г.р. —начальник управления Минюста, курировал суды и нотариальные конторы. Его отец был министром.
2) Василя Агзамходжаева — нотариус 1-й городской нотариальной конторы. Её муж был начальником ИТК (зона) в Ташкенте. Ловила меня за руку, когда приводил людей с липовыми паспортами и доверенностями, снисходительно всех отпускала.
3) Машкура Мирзабекова — 1960 г.р. — заведующая 1-й Яккисарайской нотариальной конторы, её отец был прокурором города Ташкент.
4) Марат Азизходжаев — нотариус 1-й городской нотариальной конторы, пользовался большим авторитетом. Я втянул его и четверых нотариусов в сомнительную сделку, потом их же и обвинил в должностном преступлении.

Всё описанное выше я сделал для бедных и беззащитных граждан России — переселенцев из Узбекистана. Это мой самый крупный подвиг.


Tags: общество, человек
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments