Roman Che (corpjds) wrote in bar_chk,
Roman Che
corpjds
bar_chk

Category:

Педологика

А не рассказать ли мне вам как устроены говноеды, подумал я вчера. И не рассказал. Но сегодня у меня нос в табаке, и я передумал. Сегодня тоже не расскажу. Хотя, если подумать, то можно еще раз передумать. Итак, поехали.
Чем же отличается сетевой пидарас от нормального человека, спросите вы. А я отвечу, как чем, тем что он днище. Ну посудите сами. Логика у такого отрепья элементарная, сидит чмо(это человек морально опущенный) в интернете, и тщательно отслеживает реакции. И вот если, по его мнению человек достойный, то чмо ведет себя почти прилично. Он усердно себя сдерживает, и свои естественные реакции, человека морально опущенного он маскирует. Тупо насилует свою природу, что конечно же видно. И такую лживую мразь обычно стараются использовать. Естественных отношений с гандоном не построить, рано или поздно его гниль польется, и кстати, весьма обоснованно с его точки зрения. Ведь ему не верят, его используют, и вобще жизнь гавно. Одна радость, фея, и та с хуем. Грусть. Поэтому чмо живет в злобном мире.
Так вот. Это с достойным, по его мнению, таким образом поступает чмо. А что происходит с недостойным? Правильно, на такое существо чмо бросается для реализации своих рефлексов будучи уверенным в безнаказанности. Хорошая цель, благородная, за чужой счет получить социальную компенсацию за свое уродство. Не наказуемо, скажете вы, каждый выживает в этом сложном мире как может. О! И это верно, отвечу я вам. Дарвин, кстати, тоже.
Ну, а что бы не усовершенствовать такой хороший механизм подумал я однажды, наблюдая как кошка загнала мышку в угол. Правильно, делать было нечего, и я спасал мир, точнее изобретал. А еще точнее усовершенствовал прогресс, на фоне эпической драмы под веником. Или откуда у меня веник, да? Ну, хорошо, пусть под лавкой. Но лавка великовата для того, чтоб мышь под ней смогла спрятаться. В общем я уже не помню детали, кажется в углу стояли лопаты, и мышь спряталась за ними. Кошка просекла это дело, и заняла выжидающую позицию. Ага, ЗАСАДА! Мне тоже стало любопытно, как же разрешится комок судьбы. После некоторого ожидания кошка стала проявлять активность. И тут случилось нечто. Внезапно. Повторю, это случилось ВНЕЗАПНО, МЫШЬ обычная, садовая, сиганула кошке в морду. Кошка от неожиданности сделала кувырок назад, а МЫШЬ! съебалась. Я сидел, и чесал репу. Как так то?! Это же неправильно.
"Кто сказал неправильно!?", раздался громогласный волевой вопрос с небес. Тихо, тихо, я всего лишь подумал. "Подумал, он, ха-ха!" раздалось с небес. "Мышь мыслящая, гыы!", снова раздался упрек в мой адрес, из-за облака в форме загадочного слова "Pizdecc". И здесь я понял что не нужно бояться, я не мышь. К слову мышь наверное тоже верующая, пока боится. Это по логике носителей религиозных предрассудков в Баре. Но выходит когда мышь перестала бояться, она стала неверующей, и одолела кошку. Парадокс. Но не в педологике.
Педологика проста. Мышь до последнего будет сидеть в углу, и шифроваться. Ну, она такая.
Мой вам совет, бойтесь пидарасов. Это нечто!)))
Tags: чадЪ кутежа
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Покупатели на Авито

    Пиздец! Выставил на продажу микрофон, который валяется без дела. Но, как оказалось, стоит нормальных денег. Порадовали двое. И оба ебанутые. Текст…

  • Пару постеров старой рекламы алкоголя. Ирландское пиво

    Здравствуйте уважаемые. Приятного времени суток.

  • Темнейший и папочка.

    Народ в интернетах возбудился и активно обсасывает видео на котором видно как Темнейший изучает и перекладывает содержимое какой то любопытной…

  • ★ Передам журнал новому владельцу

    ☆☆☆ Передам журнал новому владельцу ★ журналу 10 лет ★ 1500+ френдов и подписчиков ★ 2000 пунктов социального капитала ★ журнал входит в первую…

  • Тётенька по имени Хочу

    Начинающая инстаграмщица.

  • Ахахахаха!

    РПЦ отреагировала на информацию о том, что у родственников патриарха Московского и всея Руси Кирилла имеется недвижимость стоимостью 225 млн рублей.…

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments