Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Category:

Не рядом




Вот эта вот смешная картинка, на которой униженные, оскорбленные и изнасилованные мечтают о невозможном, с наглядностью показывает то, что ни тут, ни у них, ничего в ближайшей перспективе [не изменится] https://naglecc.livejournal.com/566199.html

Рядом конечно же, но только по части пиздюль и надругательств.

Стоять и мычать с портретами лозунгами на палках, в то время когда один "лидер(ша)" начинает заикаться при словах " чейкрым", а на вторых, которые вроде б тоже рядом -свои "лидеры" срать хотели. Хотя не знаю, може и одобрили в каком нибудь твитnере.

И все.

Достаточно наглядно и показательно, что расстояние между этим "рядом" несколько тысяч километров. И там, на этой огромной территории не то чтобы никого нет. Там настолько всем глубоко насрать, что мозаика складывается моментально.

Страх перед хозяином тоже передается на генетическом уровне.

У моего приятеля в 90-х был стаф. Звали Сомик, чемпион то ли Украины, то ли еще чего то там по боям в яме. Сомик был подчеркнуто вежлив и любил шапки. Мордой он мне напоминал римского легионера-ветерана, перелопатившего гладиусом не одну сотню врагов. Морда в шрамах всегда внушает доверие, если это боевые шрамы. Если кто то не снимал в доме хозяина шапки, то Сомик подходил, вежливо снимал с сидяшего человека кепарь, шапочку и отходя в сторону беззастенчиво рвал на куски. Вы могли возмущаться, педалить, аппелировать к хозяину, но даже он с этим не мог ничего поделать.

Сомик прошел семьдесят боёв.
Семьдесят в яме, где тебе или пизда, или ты истекаешь кровью и напрочь порванyых сосудов.

И выжил.

Так вот это вот все хождение с плакатиками фентезийно напоминает мне картину, как если бы против вот такого Сомика поставили бы cтайку лающих той-терьеров.

Которые отчаянно лают и, к удовольствию смеющейся публики, очень хотят выиграть.

Гавкают и подбадривают себя, толкаясь худенькими жопками.

Есть один вариант, когда боевого пса можно остановить- накинуть ему поводок на шею и душить. Если он не разомкнет челюсти и не располосует вам руку до кости. Или просто может ее сломать.


А вот такие вот той-терьеры для него всего лишь пища.


Потому что в силу тщедушного телосложения и генетической трусости отчаянно пытаются залаять до смерти боевого пса.


Кстати -бойцовых собак не бывает. Бойцовые -это сиамские рыбки.

Собаки бывают боевые.

Хабаровск, вы все просрали еще в самом начале.


Доброе утро, страна!








Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments