yastrebok939 (yastrebok939) wrote in bar_chk,
yastrebok939
yastrebok939
bar_chk

Categories:

Удивизмы или размышлизмы



Все-таки ВЕЛИКА и МОГУЧА наша Россия.

[Нажмите, чтобы прочитать..]Судите сами. Донбасс она захватила 30 добровольцами, во главе с бывшими сержантами ВС РФ Гиркиным и Павловым. которые, заметьте, даже не имели НИКАКОГО военного образования.

Крымская группировка ВСУ практически полностью перешла на сторону "окупантив москальских". со всем своим вооружением и техникой, сразу же после появления там первого "зеленого человечка ".. с кошкой в руках.

Вот и ныне в Беларуси картофельный папа Лукаш и по совместительству Верховный Главнокомандующий всеми ВС Бульбондии до дристотного поноса испугался 33 российских охранников, которые по его мнению уже практически захватили его страну.

И вот я маракую, не переборщит ли наш Кожугетович, если таки выделит пару стрелковых отделений на захват Прибалтики той шпротной или хватит все же одного?

З.Ы. А вот с Польшей, я думаю, придется повозится... немножко - и ТУТ ПОНАДОБИТСЯ АЖ ЦЕЛАЯ рота.. из стройбата.

Ну, а там уже и до Берлина рукой подать.. трепещите лягушатники и макаронники..



Tags: НАТО, Россия без Навального, жизнь гнёт гандонов ©, чорный пеарщик
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments