klim33 (klim33) wrote in bar_chk,
klim33
klim33
bar_chk

Category:

Про Муму



Чё-то ржу очередной раз с хохлятской власти.
Такого чмошника-презика как Зеля во всём мире ещё не видели. Презики всякие были, в Африке вон воще людоед правил, в США Буш-младший чистый даун, в СССР Черненко-ходячий мертвец, воровайка Порох в Незалежной, но чтобы трусливое Муму правило много миллионной нацией, такого ещё не было!

Украина по европейским данным самая нищая страна Европы, а проще в экономической жопе. Так вот, над хохлами проживающими в нищете, где средний доход 10 тысяч гривен, существуют НАБЛЮДАТЕЛЬНЫЕ СОВЕТЫ, состоящие на 90% из иностранцев.
Логика здесь простая, независимость Украины это только надпись на стенке туалета, а так-то по существу она туземная колония США. За папуасами присматривать надо, что бы они чегось сдуру не натворили, вот для этого и "наблюдательные советы" на всех ключевых местах "Незалежной".

Дядьки там числящиеся особо работой себя не обременяют, "пашут" лишь 10 дней в году, но с ежемесячной зарплатой от 300 до 400 тысяч гривен (1 доллар = 27,60 гривен). Хохлы люди жадные и завистливые, по этому они роптать начали, почто государство из своей казны им так мало платят, а дядькам из-за бугра так много!? Це е вопиющая несправедливость!!!
... и вот Зеля, что бы сорвать кучу аплодисментов у народа, как это было в его недавнем прошлом когда он работал клоуном, взял и через Раду провёл закон, отныне в Наблюдательных советах месячная зарплата не может превышать 47 тысяч и БАСТА!. Хохлы ликовали, вот она долгожданная справедливость за которую Майдан стоял!

... увы, радость была не долгой, из вашингтонского обкома позвонили:
- Ты чего чмо мелкое се позволяешь и творишь!? Ты у нас разрешение спросил такие законы проводить!? А ну ка чмо ушатое играй закон обратно, извинись перед смотрящими дядьками, верни им старый доход, компенсацию за недополученное и выпиши хорошую премию, что бы они нам больше не жаловались.
Зеля бегом в Раду.
- Хлопцы, играем закон обратно!
Но хохолы не те люди кто забрав гроши вернёт их обратно, у их всё что упало - то пропало, в общем послали они Зелю в пеший эротический поход, так как Зеля это не Порох, а обычное - чмо и Муму.
Сейчас Зелёнки не позавидуешь, с казны денег не дают, так что теперь из собственного кармана платить наверное придётся, ведь ослушаться белого хозяина даже вождь папуасов не может. М-да, вот что значит быть бесхребетным чмом.
Кста, каждый народ достоин своего правителя, а за правителя Украины проголосовало почти 80%, недаром говорят - ПОДОБНОЕ ТЯНЕТСЯ К ПОДОБНОМУ.


Tags: Украина, акын, жизнь гнёт гандонов ©, ликбез
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments