aspasia (aspasia14) wrote in bar_chk,
aspasia
aspasia14
bar_chk

Category:

Отрывки из повести временных лет

https://bar-chk.livejournal.com/6008312.html?thread=136066296#t136066296
Кинула Роме линк на сайт знакомств с зеками и вспомнила свой старый рассказ 2012 года про знакомства

sergey_2018Николаич с Днем Рождения! Всем остальным женихам и невестам нашего заведения--удачной охоты!


**********
Моя подруга вышла замуж.

Год назад мы развлекались тем, что знакомились по и-нету. Она взяла своё фото, а я написала ей обьявление.
Картинка, отобранная для знакомства была черно-белым портретом "Учительницы" . Скромная, симпатичная девушка с пухлыми губами и длинными волнистыми локонами слегка улыбалась зрителю, не разжимая губ. На ней была простая белая рубашка, застегнутая на все пуговицы с приподнятым воротничком.

Текст, под фото, подписанный "Х-Москвичка" , звучал так:

"Бывшая москвичка. Сменила один Большой Город на Другой. Статуя Свободы всегда импонировала мне больше чем "Рабочий и Колхозница".
До сих пор люблю Огни Большого Города, но уже из тихой американской сабёрбии на комфортном расстоянии "бридж энд таннела".
Ищу близкого по Духу Человека для создания Семьи. "


Обьявление подвесили на love.mail.ru где тусовались местные эмигранты и иногда заплывали какие-то левые соискатели из бывшего СССР. Одновременно она повесила свою анкету с той же фотографией и местом своего пребывания где-то в Ступино на сайте русских зэков.


Захотелось разбавить переписку с " кривыми и косыми" эмигрантами, " с виду безобразными, но добрыми внутри" романсами с " молодыми ебаришками" ( так подруга называла интересовавшую её группу мужчин).


Уже морально приготовились " заботать по фене" и даже практиковали это между собой. Словарь наш был небогат, но суть человеческих отношений отражал.
Выражения, чрезвычайно нас развлекавшие были позаимствованы у знакомого каталы Виталика, обобравшего пол-русской провинции и навешавшего на всё своё окружение кучу кредитов.



Самыми любимыми и часто употреблявшимися были следующие слова и выражения:
Кружить ламбаду или выкруживать.( Пример: "чёта он выкруживает". Или " Слышь, он чёта ламбаду закружил")
Раздуплить/ся( "Ну что клиент раздуплился?" , " Ты его раздуплила? " Чёта не дуплится")
ОшкурИть;
И наилюбимейшее: " подогревать" , " подгонять грев" или "подгонка грева".


С эмигрантских страниц на Лав Мейле сплошь затравленно смотрели домашние грызуны, чьи коротенькие анкетки упоминали размер члена, чётко выраженное отсутствие желания быть спонсором и пожелание секса "хотя бы раз в день" .
Русские же анкеты зэков-"ебаришек" были очень романтичными.

Сидельцы были с "самыми серьезными намерениями" и многие искали " женщину-можно-с- ребенком"( Здравствуй, Гумберт Гумберт и " военный" из фильма " Вор"!)

Анкеты "узников совести" украшали такие постеры Бэд Боев, что мы чуть не попадали со стульев. Пакет с лощеным "мальчуганом" из Аберкромби энд Фитч, стоявший в углу комнаты был немедленно вынесен на помойку.
Голые торсы в "бОксерах" при татуированных куполах и погонах, скучившиеся у сарая со зверскими выражениями лиц вогнали нас в экстатическую дрожь. Отдельный портрет красавца в боевой стойке, раздетого по пояс и в трениках с четко выраженной эрекцией, вызвал у подруги вопль: " Сейчас х** выскочит из штанов и пойдет гулять по комнате!"


В своей загадочной анкете Добрый мОлодец ничего про себя не рассказывал и ни о чем не просил. А также не верил и не боялся. Главным козырем его обьявления, не считая холодного взгляда, торса и эрекции, читавшейся в штанах, было Демоническое стихотворение. Строки которого давали понять что Сверх-человек автор - явный душегуб. Серьезность прегрешений подтверждалась сроком в двадцать лет и концом отсидки в 2027 году.


Мужественный образ падшего Ангела в заточении вызывал сильное чувство симпатии и вожделения. В него было трудно не влюбиться. С точки зрения поимки молодой жертвы стихотворение было написано безупречно. Он точно знал на каких струнах женского сердца надо играть . Чистый дьявол-искуситель. Страстный, бесстрашный, презирающий всё обычное и земное.(Показывает силу, якобы защитит) Одновременно ранимый и страдающий.(Типа слегка уязвим и женским чарам поддастся, не безнадежен). Подсесть на этот наркотик можно было моментально. Анкета была состряпана по всем правилам классической хаслерской игры: Отсутствие реального обещания и поддержки и намек на безграничное удовольствие.

"Вот это стих!-вздохнула подруга- Читаешь и чувствуешь что тебя уже ебут!"


Остальные заключенные работали топорнее. Многие из них любили позировать с котиками. На снимке, вперед китайскими резиновыми тапками, надетыми на шерстяной носок лежал на нарах угрюмый детина. На груди этого Герасима ютился пушистый котёнок. Позирующий любовно прижимал его рукой с расплывшейся наколкой.Этот ракурс с котёнком с одной стороны передавал мысль о доброте и любви арестанта к братьям нашим меньшим. С другой стороны сам "пейзаж с котиком" устанавливал прочную ассоциацию, где зэк и был тем самым беззащитным несчастным котёнком, готовым благодарно лизнуть протянутую женскую руку.
Единственным противоречием в разыгранной мелодраме были сходу упиравшиеся в нос зрителю две рифленных подошвы.

Был ли это один котенок или их было несколько осталось неизвестно. Мы всё-таки склонялись к тому,что котят гораздо меньше чем лиц с ними позировавших. Вероятнее всего один и тот же пушистый любимец, расчесывался по сто раз в день и передавался из камеры в камеру как непременный аттрибут жалостливой фотосьемки.

Но в общем переписка с зэкусами не пошла. Подруга была не сильна в эпистолярном жанре и её больше интересовали знакомства на местности. Косвенно выяснилось, что модератором сайта, под именем "лучик света" самозванно освещавшим это "царство тьмы" была провинциальная тетёнька , работающая под "девочку". Из-за её ника и аватарки проглядывала косорылая физиономия с банки "Тещин хрен".


Это случайно обнаружилось из общения с молодым наивным экс-заключенным,к-рому она присоветовала взять старообразную кличку(чтобы отогнать молодых конкуренток) , в то время как себя величала исключительно по-девичьи. У него в Москве была отдельная квартира и она всячески рядилась к нему в друзья и внезапно "обиделась" и "замолчала" когда он стал по и-нету общаться с подругой.

Дальнейшее расследование мы отложили чтобы не отвлекаться от насущных дел и углубились вместо этого в анализ местных кадров.

Недавно приехавшая из России подруга с удивлением обнаружила ,что основная масса еврейских эмигрантов- низкорослики. Не то чтобы это было серьезной помехой для дюймовочки . Удручал не рост, хотя и он не вдохновлял, а крайнее скудоумие претендентов.
За рост и отсутствие харизмы большинство знакомящихся было выделено в группу " лилипоцов" (лилипут + поц), а подруга, указавшая свой рост и получившая массу писем, превратилась соотвественно в " Маркизу лилипоцов".

Брачная ламбада , которую интеллектуальные гномы выкруживали с Белоснежкой , была удивительно однообразна. Она неизменно начиналась с "Привета" и им же и заканчивалась , если Дама Сердца не брала беседу в свои руки.

На "привет" следовал ответный "привет" или смайлик. Если "жених" отказывался напрягаться и дальше, и настаивал на своей ограниченности, засылая вопрос "как дела? " или "как давно ты в Америке" ему очаровательно улыбались скобкой или слали бегающие глазки.

На сайте была целая коллекция смайлов, которыми можно было вести психическую атаку. Жеманный смайл, протягивающий цветок. Смайл-идиот, долбящийся с экраном. Рубаха-парень-смайл с бокалом. Смайл-дешёвка с фальшивым подарком. Смайл-камнедробитель. И прочие знаки поддельной доброжелательности.


Пара претендентов всё же слетела с катушек, разразившись потоком мата на смайл скакавший на скакалке . Чем доставила нам пару приятных минут.


С одним же , по кличке Дрочер, общение перешло на более высокий уровень после того как он продемонстрировал маниакальное упорство в своей сексуальной озабоченности.


Всё началось с того, что на страничку к "учительнице младших классов" (фото выглядело именно так) пришло сообщение:" Приветик.:) Не желаешь позаниматься виртуальным сексом?"


"Воспитательница ", поджав губы промолчала.Влюбленного это не расхолодило. Через пару дней он появился опять : "Не молчи!!!!!! (((((((( У меня так классно стоит на твою фоту!!!!!!!!"


Мы отвечали смайликами на его скабрезности, решив проверить серьезность его желания. Но он был так неподдельно страстен и бесхитростен в своем разочаровании от безличных ответов, что ему уступили. И даже устраивали телефонные фак сешены, попеременно подскуливая в трубку. Такого драйва в деле виртуального секса мы в жизни не встречали.


Его уверенный монолог неизменно начинался с того как он входит в нашу квартиру и с порога берёт быка за рога.
По мере того как события невероятной истории поворачивали в совершенно бесстыдное русло, голос Великого Мастурбатора садился и он начинал растягивать слова:" Даа...ааа..А, ССука!,А-А-А!!!(кульминационный вопль)


Остальные соискатели были лишены и игривости и здравого смысла. Некто из Воронежа, виртуально перемахнул через океан, сразу после посещения спортзала(по фото). Церемониться с бывшей соотечественицей он не стал и завалился в анкету в одних штанах без рубашки.
(Воронеж): Привет
(Х-Москвичка ): Классно ты прокачался! А ведро на хере удержишь?
(Воронеж):Научись общаться с мужчинами
(Конец связи)


Постучался дедушка Павел с Брайтона, представившийся " хулиганом с Арбата" ,
Мы зашли на страницу к этому панку и обнаружили портрет почтенного старца. Восковую фигуру которого, фотограф приодел в строгий костюм и прислонил к большому чёрному лимузину, смахивающему на прокатный катафалк.
По сообщению с сайта , старик хотел услышать реквием на руках у девочек.


(Старый хулиган): Здравствуй, Н-чка! Ты очень красивая! Загадай три желания!


(Х-Москвичка): Здравствуй, Дедушка Мороз-Борода из ваты!
1) Хочу быть твоей Снегурочкой
2) Звездочкой на твоей ёлке-палке
3) Готовь мешок с подарками!


Неожиданно на американский адрес брачного обьявления прибыл кто-то из мест заключения , хотя мы уже перестали переписываться с сиделыми.
(Зэкус): Не хочешь познакомиться с заключенным?
(Х-Москвичка): А грев кто подгонять будет?
(Зэк): Мне ничего не надо
(Х-Москвичка): Мне надо.
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments