Рита (matreschka11) wrote in bar_chk,
Рита
matreschka11
bar_chk

Categories:

Беларусские спецслужбы стыд вам и позор!


Есть в России такая отличная организация ЧВК Вагнер, деятельность которой запрещена на территории РФ и преследуется там по каким-то российским законам. Обычно в Вагнер набирают контрактников - дебилов, обещают им теплые квартиры - вагончики и льготные места в дет.сады для их маленьких скрепышей, на деле это все работает на 146%, при небольшом условии, если кусок мяса дебила не превращается в фарш в полной мясорубке в дружественных нам Сирии, Ливии, ЮАРе, Донбассе.
Вчера по белорусскому зомбоящику в новостях сообщили, что около 200 бойцов ЧВК Вагнер (на самом деле только 33 быка!) были задержаны правоохранительными органами в одном из отелей города Минска, естественно, прилетели они из братской России шатать стабильность на картофельных полях Батьки в честь будущих выборов президента. Короче не наших бойцов повязали на месте, а на камеру сотрудники правопорядка журналистам стали показывать "конфискат" имущества бравых ихтамнетов, среди чего были нашивки "Наш бизнес смерть и бизнес идет хорошо" и пару пачек неправославных презиков, ребята по видимому отправлялись на Париж, как в одноименном фильме патриотично ебать парижанок в публичном доме за Путина и Вротенбергов, так сказать отдыхать душой, но Фортуна внезапно отвернулась от них, удивительно, что не нашли среди универсального набора террористов визиток ЧВК Вагнера. Я думаю это недоработка беларусских спецлужб, плохо шманали, никто в трусы и жопы наемных убийц так не заглянул, а зря, там могли бы быть припрятаны ящик фунфыриков 300% Боярки и лист бумаги формата А4 с 10 заповедью ихтамнета. Рассудите меня, пожалуйста, правильно ли я рассуждаю?
Tags: геополитика, жопа сферическая ©, истинная любовь, лови шпиёна!!!, не верьте этим говноедам ©, непознанное, нооскоп, садюги и садистки
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments