aspasia (aspasia14) wrote in bar_chk,
aspasia
aspasia14
bar_chk

Categories:

Крaткий репортаж с места событий в Барчике

О творчестве писателя sergey_2018-- рубахи-парня и уголовного авторитета!

corpjds:У меня есть к нему дело. И оно с той поры как он похвастался навыком изготовления оконных рам. Ну, там это было на фоне попытки опошлить одно из моих изделий. Поэтому мне очень интересно насколько объективна критика этого гандона плешивого.
https://bar-chk.livejournal.com/6004518.html#t135993638

Ты что, Ромаша? Ждешь снисхождения и "обьективной критики" от Александра Николаича? Он ceбя святее Папы Римского считает и сексуальней Дьявола.

Чел про Иисуса Христа ничего не знает, с моря с Дону лепит, и о священных книгах матом отзывается,имея уровень глубины и искушенности овцеёба Лены Миро.

Николаич ушёл с головой в маниакальные фантазии о том, что он проф. преступник. Гнется под стрессом безденежья, как мальва под ветром. Крышу Колянычу рвет от задолженности кредиторам в скокатамтысячрублей. Поэтому в мыслях он злой пиздей.

Но он лучше Мироненки. Не испорчен пока славой. Всё ещё старается. "Честен и мужествен"(TM).

В тексте ему нравится изображать приемы "мужичковства" , "своего парня" и "рубить с плеча правду-матку", чтобы втереться в доверие к аудитории. Сеpгей Николаич полагает, что рванье на груди рубашки и демонстрация голой жопы груди-- старинный классический прием безотказно выжимающий у публики слезу из глаз и таньгу из кошелька. Поэтому работает над своим проектом как над самодельными рамами. Шлифуя образ независимого и неподкупного чёрта--босяка.

Лиситц также дала ему очень хорошую лит.критику.

А ты к нему за одобрением лезешь...Попрошайничаешь и ханыжничаешь cверху kак наглая побирушка.

Cама начинаю сомневаться в твоем мастерстве, Роман. С таким-то здравым смыслом...

Видно действительно ты не уверен в себе настолько, что совершенно ослеп. Ты бы лучше прозрел и помог одинокому челу по хозяйству!
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments