Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Category:

Может и бог с ними, с парадами ?






В Израиле средняя пенсия составляет 4 849 шекелей в месяц (101 000 руб). В России средняя пенсия в 8 раз меньше (13 345 руб). Но и с выплатой этой мизерной пенсии государство не справилось - повысили пенсионный возраст

Ладно израиль-передовая страна, построенная за 40 лет. Но почему зарплата учителя в Мексике в 12 раз больше учителя в богатой и передовой России?

Складывается такое мнение, как только в стране интеллектуальное развитие достигает до терпииого отношения к гомикам, так страна начинает нормально жить.

Ну а в России однополчане Ермака будут еще лет двести доказывать, что лучше быть кинутым и обворованым, чем допустить к "себе эту гейскую заразу".

Беда населения страны в том, что другой жизни, кроме как в борьбе за выживание среди покосившихся плетней и собственными детьми, бегающими в мороз срать на улицу-они не видели.

Поэтому нахождение с членом в заднице от государства, они считают наименьшим злом.

Хотя по сути-та же гомосятина. Причем открытая настолько, что куда там тельавивским гей-парадам.



Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1971
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments