Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Categories:

Кота что ли взять ?




Вернее кошку. Предлагают тут одни, коммерсанты блин. Шотландская, какая то шиншилловая, с нестоячими ушаме, родословная от почти египетских фараонов ептыть...

Такой ничо пушистик. Фея саслизаминаглазах, абищает каждое утро по два сальто в минете с элементами танца. И подружку.

Подружек иё, к стыду своему, еще ни одной не трахнул.

Взять чтоле? Назову [Аспазией] aspasia14 , что в простонародье "Аська". Правда бапка и в молодые годы была страшней атомной войны, кошка породистее гораздо, но тут есть нюанс-бапке скоро на погост, крякнет, а имя ие останется в наших серцах.

Чоб еще с феи вымутить? Мож сестру? Блядь, озвучить боюсь, прирежет нахер.

Муки выбора. Как же с тетками сложно иногда.

Все зло от них.

Не было печали, вот сиди и думай теперь за всех. За Россию каждый день думаю, ночей не сплю, теперь еще за кота думать. Вернее за кошку, что за нее вымутить и сколько крови попить.

Как тяжело жить...

Пока что из всех положительных моментов вижу только два:

1. В обещаном каждое утро сальто в минете(с элементами танца) Подружка... зажмет и, да х там, с подружкой не пролезет. Тем более с... аж подумать страшно чо будет. Ну скидку надо канеш сделать на женсую жадность.

2. Котом хорошо занюхивать наверно. К примеру сидишь, бухаешь, стопку-шварк, кота за шиворот поднял, башкой занюхал, отпустил, дальше у ноги привязаный сидит.

Остальное сплошной геморой. После толстого до сих пор бегемотика не могу выкинуть. Живут они по блядски мало.

Кароч, у кого есть коты, рассказывайте, какие есть положительные моменты в жизне с котом, кроме того, что от них волосы и они всегда рады насрать тебе в тапки?



Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments