Roman Che (corpjds) wrote in bar_chk,
Roman Che
corpjds
bar_chk

Category:

Изобретателям квадратных колес посвящение

Наше правительство, оно заботливое.
На время вирусных припадков сделали скачуху на техосмотр. Что-бы суету формальную не разводить, техосмотр можно будет пройти после пандемии. Сейчас при оформлении страховки действует старая диагностическая карта, или прочерк. У разных компаний по разному.
Однако лафа закончится, и вэлкам на техосмотр. Ну понятно, да? Все ломанутся сразу.
Но! Наше правительство, оно заботливо. Место для капкана выбрано так, что никто не проскочит.


Понятно?!
Что еще раз объяснить?
Ну тупыыые...
Лады, объясню. Не нужно играться в поддавки с государством, это дурная репа. При первой же возможности проходите техосмотр, не ждите.

Не из-за очередей. Нет. Это цветочки, что ожидается на пунктах техосмотра. Ягодки в том, что вначале половина просто не сможет их пройти. А вторая, станет изобретать как снова обойти эти уродские методы организации дорожного движения. Где безопасность зависит от чиновников, которые сидят на своих качающихся стульях, и с выпученными глазами перепуганно думают, что еще можно запретить, и куда направить очередь долбоебов.
Вступают в силу законы об уголовной отвественности за формальные техосмотры. Теперь это будет ну очень дорого. А на дорогах станет еще безопаснее. Патамучто самой законопослушной части эти услуги будут скоро вобще не по карману.....
Tags: Россия во мгле
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments