"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in bar_chk,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
bar_chk

Categories:

Сегодня нашему другу Василию (yastrebok939) День рождения!



  Я очень подозреваю, что сегодня Василию исполнилось ровно 60 лет или что-то близко к этому. Василий живет в Красноярске, закончил здесь же военное училище, служил в ПВО, сейчас в отставке по выслуге лет.  Но он продолжает работать. У него прекрасная жена и почти уже взрослый красавец-сын. В отпуск Василий любит ездить по всей стране. Три года назад он ездил к своим родичам на Украину, а оттуда, возвращаясь домой, заехали всей семьей ко мне в Ульяновск. Честно говоря, я до последней секунды не верил, что они действительно приедут ко мне - думал, что шутят, не такая уж я важная персона, чтобы гостить у меня людям, живущим за тысячи километров в Сибири. Но Василий с семьей приехал, подарил мне много бутылок красноярской водки, снял на сутки квартиру рядом с моим домом, устроил застолье, и мы гудели до часа ночи! До сих пор с благодарностью вспоминаю этот день! Они оказались прекрасными добрыми людьми - как и все сибиряки! На другой день мы гуляли по городу и осматривали музеи.

  То, что Василий много матерится в нашем сообществе - это скорее показная бравада, а не реальность его характера. Василий - яростный патриот и защитник Путина! И это меня нисколько не удивляет - по статистике, все гражданские пенсионеры старше 60 лет и военные пенсионеры привыкли подчиняться власти и ее уважать! Я пишу про Путина похабненькие песенки и пощу их в нашем клубе. И это, по-моему, Василия очень коробит! Василий, не обижайся и не принимай это так близко к сердцу. В конце-то концов я уважаю твоё мнение - так и ты уважай мое! И не забывай о нашей дружбе!

  С праздником, дорогой! И всех тебе и твоей семье благ!!!

ЕЩЕ РАЗ - С ДНЮХОЙ!!!
Tags: ГС4ВДПИ
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1971
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments