Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Category:

Пришла пора заменить жену на новую. Как проверить избранницу на порочные связи ?




Как я уже неоднократно писал-жену раз в три года[надо менять]https://naglecc.livejournal.com/253033.html на новую, не поюзаную, не достигшую возраста тридцати лет. Дабы не было мучительно больно и в надвигающейся старости не кряхтеть, пытаясь вставить свой умирающий свисток, а главное найти между отвисших складок сморшеной шкуры пожилой жены то место, куда нужно этот самый свисток вставлять. Ну и конечно же, чтобы пусть редкий и осторожный интим, под обязательным наблюдением кардиолога и реанимационной бригады, происходил не из чувства [долга]
https://naglecc.livejournal.com/317976.html
перед пожилой, обрюзгшей теткой, а исключительно по моему и конечно же молодой, задорной девки, желанию. Хотя ее желание конечно же совсем не в приоритете.

Ну а так как фея моя стремительно приближается к роковой [дате]30 блять лет !!!!!, от чего я испытываю транзиторные ищемические атаки, постоянно намекаю и говорю честно и открыто, то собрав все силы и возможности, провел утомительный кастинг среди молодых, вполне симпатичных, красивых и задорных и веслых девок на предмет осчастливить одну(а может и две) из них своей персоной на ближайшее время. А старую бабу, как всегда в таких случаях выгодно пристраиваю взамуж. Потому что заботиться о своих бывших-долг каждого уважающего себя мужчины.

Сильно заморачиваться не стал, акцентировав внимание на интеллекте, внешних данных и узости пилотки. К слову-рожавшие тетки, ввиду явных изьянов и изношенности данного органа в кастинге не участвовали. Не сочтите это дискриминацией, просто маленькая слабость старика. Ну должны же быть у меня какие то недостатки?

Из всех кандидаток, а к слову сказать, их было около 14-ти, отобрал всего три, такие строгия условия конкурса. И только я собрался провести заключительный тур, как в мое личное пространство ворвался мой дорогой соратник, боевой товарищ, профессор ипических наук и приятель hans_gluck и бепринципно и нагло навалил большую кучу на все мои исследования, изыскания и проделаный титенический труд, сказав что без проверки на порочащие связи с афроамериканцами, арабами и прочими гастарбайтерами, мой конкурс -ничтожен своими результатами, что не проверив столь важный пункт в жизненном пути молодой тетки, я окажусь полным лошарой в любом обществе, стану изгоем в любой компании, меня перестанут приглашать на званые ужины и насмешки, а так же плевки в спину, будут преследовать меня всю дальнейшую жизнь.

Причем каков подлец и сукин сын этот hans_gluck, вы только представьте-являясь почетным членом нацинального Общества Проверяльщиков Пилоток на Порочащие Связи, он ни в какую не захотел принять участие в улучшении моей судьбы, заявив что запись кандидаток к ним на проверку-расписана на многие годы вперед, а провести моих кандидаток без очереди, ему вилите ли не позволяет его гипертрофированная совесть и жизненные принципы честного человека и гражданина. После всего, вякунув что то про какой то остающийся "черный след" испарился, оставив меня одного с моими моральными страданиями.

Ну вот не подлец ли, скажите мне, господа ?

Поймите меня правильно, господа! По секрету мне пофиг с кем спали мои кандидатки до меня-хоть с негром, хоть с медведем. Я ни капельки не расист, но я совершенно не хочу быть изгоем в нашем демократическом, высокодуховном обществе! Я не смогу жить полноценной жизнью без званых ужинов и стирая плевки в мою наглую харю!

Поэтому обращаюсь к вам, дорогие читатели и последователи моего блога!

Настоятельно и истошно прошу ваших разумных советов в том, как мне проверить моих кандидаток на порочащие истиную арийку связи?

Повторюсь-исключительно из-за того, что не хочу стать изгоем в нашем высокодуховном и демократическом обществе!

Помогите старику!


P.S.Ганс! Скотина этакая! Будешь помирать с похмелья-стакан воды не подам! Не говоря уже о вискаре. Тьфу!


Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments