Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Category:

Насильственные действия над людьми с особенностями развития



Никогда не писал о политике и вот опять


В послднее время очень много слышу о себе "почему ты такой злой"

Знаете, мои дорогие читатели и поклонники, если,[к примеру]допустить ситуацию, когда чел в открытую во мне видит тупого пидараса, да еще и озвучивает это-он лишает меня какого либо права выбора.
Он поражает меня во всех человеческих правах и оставляет один единственный путь, в котором ничего хорошего и привлекательного я не вижу. Ни для него. Ни тем более для себя.

А государство не только видит во мне тупого пидараса, но еще и ебет не снимая штанов с особым цинизмом и в извращенной форме.

А тут видите ли в чем дело- в отличии от многих моих соотечественников, мне очень не нравится, когда меня пытаются выебать не снимая штанов.

И если с человеком вопрос "о педерастии" решается очень быстро, то вся политика разумного человека в отношении государства может заключаться лишь в в способах и методах показывания голой жопы, после пересечения нейтральной полосы и КПП с другой стороны.

Что то тут возрождать и верить в "товарищ верь, взойдет она..." лишь наглядно показывает степень идиотизма, в которую человек может впасть на старости лет.

Ну а потом лишь хитро улыбаться в усы, почитывая яростные надрачивания слабоумных животных, живущих в навозной куче, о том, как надо страдать и любить анальный секс от государства.

Все эти их пиздоватые рассуждения очень похожи на яростный спор наглухо ёбнувшихся пидорасов о толщине и длине вставляемого им в задницы страпона, являющегося ежедневным подарком от любимой страны.

А для себя считаю неприемлемым рассуждать о преимуществах толстого страпона над длинным, поэтому даже вопросов на эту тему для меня не существуют.


Понятно объяснил ?


Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments