Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Categories:

Парадокс сознания





Гибридный, искусственно выведенный вид, всегда преподносит своим селекционерам такие сюрпризы, такие парадоксы, что кажущееся невозможным к существованию и выживанию, обретает вполне жизнеспособные, хотя порой настолько ущербные формы, что даже сами создатели того, или иного вида, сами не понимают, как он может существовать в природе.

Одним из самых интересных, загадочных и неописуемых по своему внутреннему уродству, является парадокс сознания селекционированного и искусственно [выведенного]выведенного советского человека.

Сам селекционированый индивид получился очень неказист и далек в мышлении от человека прямоходящего. Идиотизм мышления советского индивида именно в том, что его прежде всего интересуют дела у "ар, азерботов, украинцев, омерикосов" и каких нибудь грызунов, он может стоять по шею в говне, но собственное положение дел его совсем не волнует, потому что имперский гной передавил мозги и гидроцефалия величия разрешает ему, пусть с засраной жопой, но всем раздавать свои пиздоватые советы, как именно другим странам, народам, нациям и расам следует жить.

Это раздувающееся от спеси существо живет ненавистью, чувством своего превосходстаа и мечтает всех наказать-Гейропу, турок, американцев, украинцев, прибалтов, молдаван, крымских татар и прочих. Потому что считает себя неизмеримо выше в пищевой цепочке.

Слабоумный не только мечтает всем все запретить. Запретить пидарасов, одноплые браки, усыновление, книги изданные при поддержке фонда Сороса, внешние проявления однополой любви, импортные лекарства, но и сделатьт так, чтоб его пиздоватый мирок занял все свободное место на планете.

Парадокс сознания же состоит именно в том, что в тот же самый момент, когда эта умственная немочь раздает свои "рекомендации" и "советы", он может искренне возмущаться и отчаянно негодовать, почему граждане других стран, другие народы, а особенно его бывшие соотечественники, что оказались немного поумней, порасторопней, поживей и поудачливей этого, обычно уже пропахшего нафталином существа, на каком то основании, не слушая его советов, не слушая его голосистых речей, почему то начинают тыкать его пропитой красный шнобель в то, чем он живет и чем питаются его псевдо-интеллектуальные позывы.

И это причиняет ему острую физическую боль в области клоаки, а так же нестерпимые моральные страдания.

Острая попаболь пронзаeт и выворачиваeт наизнанку всю ущербную сущность неудавшегося экспериментального калеки.

Причем это не лицемерие, он искренне не понимает, "по какому праву" лезут в "его страну" и "раздают советы". А на то, что его страна, давно советами не ограничивается, а претворяет в жизнь свои "советы" на территориях других стран, насрав на все права, законы, правила и нормы-стыдливо в сторону отводит глазки, или наоборот-выпучив бельма начинает мурмулить о распятых мальчиках и [освободительных походах]

1945 - примерно 1950 военные операции по уничтожению бандеровцев ,всяких УПА- оун, антикоммунистических вооруженных отрядов имевших целью освобождение от блядского коммунистического режима в Западной Украине, Латвии, Литве, Эстонии, З_ап.Белоруссии, Молдове, Румынии.
Люди всего лишь хотели быть хозяевами в своей стране.
Коммунисты им этого не дали.
1950- Корея
1956- Венгрия (почему это они нас ненавидят,а ?)
1960, 1964,1969 -Лаос
1963 -Алжир
1962, 1967 -Йемен
1965- Вьетнам
1967-1974- Египет
1967- Сирия
1967, 1975, 1984- Мозамбик
1968- Чехословакия (и почему Чехи нас не любят, да?)
1960 -о.Даманский
1970- Камбоджа
1972- Бангладеш
1975-1979- Ангола
1977- Эфиопия
1978- Никарагуа
1979 -Афганистан
1982- Сирия , Ливан
1987- Чад
1988- Карабах
1989- Грузия, Тбилиси
1991- Южная Осетия
1991- Вильнюс (Каунас, Шауляй, Варене)
1991-Рига
1991-Югославия.
1992- Абхазия
1992-Таджикистан.
1992-приднестровье
1994- Чечня
1999- Чечня
2008- Грузия
2014 -Крым, Украина, Донбасс
2015 -Сирия
.

Смешно еще то, что такому обделенному мозгами существу, уже ничего кроме эвтаназии не поможет.

Но есть и маленький, но крайне неприятный бонус-такие плодятся как тараканы.

А от осинки не родятся апельсинки.

Доброе утро, страна.


Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments