Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Category:

В чём вы считаете себя лучше ?





Итак! Как бы мне не хотелось обойти этот вопрос стороной, но видимо не получится.

В связи процветающим отселекционированным нацизмом, процветающим не только на просторах жж, но и по всей стране, очитаю себя вправе зпдать простой прямой вопрос. Котороый уже просто настолько созрел, что еак перезрелое яблоко нагибает ветвь вниз так, что не сорвать невозможно.

Я сам вырос в небольшой татарской деревне, родился и рос в славном городе Казань, русский. И вот что хочу вам сказать, дорогие-я никогда не чувствовал никакой остроты национального вопроса. Там настолько все переплелось, перееблось, что если и есть какой то национализм то в микроскопической форме. И там соверщенно нет предпосылок, чтоб из него что либо выросло.

Господа, я что то очень много в последнее время начинаю слышать о срусских, хохлах, евреифсезахватили, черножопые, негры и прочее говнище, что для меня не задать этот вопрос не представляется возможным.

Как лично я отношусь к межрасовым отношениям и нацизму, будь он русский, украинский, еврейский, арабский, муравьиный в конце концов -думаю пояснять не надо, да ?

Лично я считаю пиздоватое ощущение превосходства каким то индивидумом и дифирамбы своей расе, нации перед другой-генетически, или благоприобретенной ущербностью сознания, или обидой на изнасилование представителем одной нации-его, такого ахуенного, с особым цинизмом и жестокостью.

Но вся, даже такая ненависть-это такая же ущербная слабость. Как к примеру ноющий во все стороны алень, от которого ушла баба, которая для него теперь "все бабо шлюхи". Потому что алень настолько ущербен и нищ духом, что никогда не задаст себе вопрос "почему ты не стал тем мужиком, к которому убегают бабы".

Так вот ненависть к какой то иной расе, национальности-всего лишь ненависть завистливого, слпбого, мелочного, в чем то ущербного существа.

Нет, я не толерантен настолько, чтоб орать, что гости, приезжающие к нам, должны срать на каждом шагу, охуевать, ну и прочее, прочее, прочее. За это надо ебошить.

Но огульно обсирать челоаека по пиизнаку национальности, может только очень обиженое жизнью и слабое существо.

А теперь расскажите мне-в чем вы считаете себя лучше людей другой национальности, или расы.

Аргументы "да они заполонили собой все" не принимаются.

Принимаются аргументауия а-ля "вот вы, достойный, состоявшийся человек, как представитель своей расы, национальности. А вот в другой нации-таких ахуенных как вы нет, не было и не существует и не может быть никогда".

Слушаю вас внематочно.



Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments