klim33 (klim33) wrote in bar_chk,
klim33
klim33
bar_chk

Categories:

Западные ценности или комент (sergey_2018)

Прочёл сегодня пост (sergey_2018) "Моя переписка с американцем, где лучше, кто из нас умнее", начал отвечать, да вот чё-то увлёкся в рассуждениях и вместо комента целый пост получился, ну что ж, бывает, пост так пост.



Серёга, правильней было бы говорить не США, а СПчА - Соединённые "Поля чудес" Америки. Мы со своим примитивным славянским интеллектом их жизни во многом не понимаем, к тому же очень далеки от их высоких духовных ценностей и морали, да и их толерантности в нас не на грош, в общем по сравнению с ими мы тут все примитивные и убогие. ... хотя вру, некоторые наши отважные Буратины всё таки решились переплыть океан и закопать там на одном из "Полей чудес" свои "золотые годы".
- Какой они урожай получили?
- ... ну не знаю, сам не видел, а по их рассказам все они почти сплошь стали мулионэры, а если даже не мулионэры, то очень состоятельные люди, как Китаец, его прям от щастья распирает, от того что он там так разбогател, он почти в каждом своём посту этим хвастает, у его даже портянки от "Гучи"!

Правда есть там и такие, кто в роскоши не купается, это потому что она им и наХ ненужна, большинство таких сэров и сэрих леди живут на Брайтоне в бывшем негритянском районе. Для их один лишь вид на океан, свобода от всяческой морали и прочие "западные ценности" важнее материального благополучия.
- Что это за западные ценности?
- Даже не спрашивай, это понятие на столько широкое, что в двух словах не объяснить, да и с нашим менталитетом нам всё равно этого не понять.
В прочем на одном примере попробую.
Представь, вот стоял памятник Колумбу посреди города Чикаго, стоял давно, никому не мешал, голуби его очень любили и тут БАЦ! Мэр Чикаго, чернокожая леди, вдруг узнаёт из кино или кто-то сказал, Колумб оказывается тот самый подлец который открыл Америку!
- Ну и чё?
- Это для тебя "Ну и чё?", по тому что в тебе нет "западного" логического мышления, а мэр Чикаго поразмыслив трохи пришла к выводу - "Вот где собака зарыта!".
Если бы Колумб не открыл Америку, то не навезли бы туда миллионы её предков в качестве рабов, в общем, если бы не этот засранец Колумб, жила бы она сейчас не в душном Чикаго, а где нибудь на просторах африканской саваны в экологически чистом соломенном коттедже.
Короче, мэр решила восстановить историческую справедливость (лучше позже, чем никогда!) и приказала снести к ебиням памятник!
- Ну чё, понял. что такое "западные ценности"?
- ...не-ее.
- Я вообще-то тоже.

Вот познакомься.
Это мэр Чикаго Лори Лайтфут, которая снесла памятник Колумбу и ее жена, первая леди Чикаго Эми Эшлеман.


(не фотошоп, увы...)
Tags: США, акын, жизнь гнёт гандонов ©, жопа сферическая ©, ликбез, непознанное
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments