Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Category:

Поражение в правах пожилых пикселей сообщества и не только





Замечательные, продуктивные и своевременные предложения от креативной элиты страны сыплются как из рога изобилия.

Думаю надо поддержать эту инновацию и распространиьь градацию и ограничения в правах в сообществе bar_chk.

Во первых надо огрничить в правах и проявить милосердие ко всем пожилым пикселям, однополчанам Хрущова и Брежнева, так как их психика уже не выдерживает накала страстей и подаергается гораздо более многократному риску, чем остальные.

Во-вторых дать неограниченные права всем пишущим авторам, но рассмотреть степень участия постов в общем рейтинге, потому как пост про "я купил новые трусы и иду срать" или "русские пидарасы, а я психолог" не производят должного впечатление на читателей ЖЖ и создают негативное впечатление о сообществе в целом, а посты под грифом "pizdec ёбобо, я ору из петушатни" и поств под грифом "чудовищное что то там" нужно внести в разряд экстремистских материалов и пиздить за это нещадно.

Посты под грифом "Наглец сволачь и гат" сделать платными и выплачивать 90% обсуждаемой персоне а 10% направлять в общак сообщества.

В третьих -пинать ногами в живот за тридцатьпять картинок и текст, не спрятанные под кат.

Ну а отдельные злобные комментаторы, не пишущие посты и в силу умственной недоразвитости исключительно гадчщие в постах, должны пройти принудительный курс обучения русскому языку и орфографии.

Ввести запретительные меры, с учетом полезного вклада в общее процветания соо.

Например пикселям в статусе "говенный комментатор" запретить банить пользователей, писать гадости и за каждый косяк пиздить нещадно.

И наоборот-пишущих авторов награждать крупной премией в зависимости попадания постов в рейтинг Жж. Для этого учредить общак и держателч общака, смотрителя за держателем общака, арбитражный суд, полицмейстера и заплечных дел мастера.

А так же за огульное фуфломётство, блуду, интриги ввести показательные порку кнутом и казни.

Вот тогда запануем, браццы !

Tags: naglecc
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

Besthans_gluck

July 25 2020, 18:05:49 UTC 3 months ago

  • New comment
дык этож ФАШИЗМ
ты как скОзал такое