Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Categories:

Высокая мораль и неправедные деньги





Навеяло.

Сел ужинать, по тв [Легенда]https://lordfilm.cx/25253-legenda.html
идет, краем глянул, потому что смотрел уже не раз. И вот на знакомом в жизни до боли остановило взгляд. На них дорогих, без которых никуда. На женщинах высокой, чистой, светлой морали. Поговорив с которыми хочется сблевать от их лицемерия и начинает казаться, что они [даже]хуй в рот берут исключительно вилкой.

Вобще людей в [ в белых одеждах] https://naglecc.livejournal.com/367749.html кругом великое множество и о них, казалось бы уже писал. Но вот в фильме как раз тот случай "высокоморальной овцы", когда нищебродку, как Каштанку на улице, подобрали и отогрели, подогрели баблом, приблизили к очагу и она согласилась со всем. Согласилась с неправедной жизнью, с криминалом, со всей грязью, что сопутствует этому.

А потом, расправив перепончатые крылья серогорбой летучей мыши, начала педалить и газовать за мораль. Пускаясь во всевозможные уловки, истиная причина которых видна как на ладони.

Мужчины иногда очень ошибаются в выборе женщины, которая будет рядом. Потому что подавляющее количество нас ищет "не такую", "высокоморальную", "как раз для семьи", находя под этой напускной мишурой всего лишь манекен, пустышку, ничтожество по сути своей, вакуум, нахватавшуюся шаблонов от такой же ущербной матери. А самая хреновая черта в таких тётках-она боится жизни.

Она живет по пыльным лекалам ущербных родителей, пизданутых подруг, живет "как все", что "люди скажут". Она не шагнет с вами в пропасть, пока тысячу раз не убедится, что там безопасно.

Ужасно то, что она не только сама так живет, но и сильную личность, по какому то изврату судьбы, хочет заставить жить как запечный таракан, как мвшь, как крысу, крадущуюся по стене и вздрагивающую от любого шороха-так спокойней ей, другой жизни она знать не знает, а самое главное-не хочет.

Дети в таких семьях почему то берут больше черт этой курдючной овцы с мозгом насекомого. И когда подрастают на неправедных капиталлах, не зная жизни иной, на орешках откормленные, встают на сторону ущербной матери и тоже начинают жужжать за мораль.

И никогда не подавятся куском "неправедного мяса", который могут жевать как раз во время спича "за мораль".

Мужики, не ищите "не такую". Не ищите "правильных". Не выбирайте и не клюйте на образ "непорочности".

Говно всё это. Когда ей станет выгодно-она предаст.

Находите хотя бы в чем то неправильных тёток. А еще лучше-совсем неправильных. Которым коснись что-не будет впадлу поступить неправильно чтобы спасти ситуацию, или даже немного скорректировать вашу совместную жизнь.

И уж никогда не попрекнут вас куском "неправедного мяса".
С такими весело и ярко, до боли в сердце остро и атмосфера вокруг вас не запахнет жженым гнилью, или нафталином.

Неправильнве тётки не боятся жизни.

Мне могут тут вменить прогнившее навечно про материнский инстинкт, баба вьет гнездо, семья и дете важнее...

Нет нахер никакого материнского инстинкта, друзья. Инстинкт-нечто в сотни раз большее, чем разум, в разы большее чем голод, боль, страх смерти и много чего еще.

Инстинкт это то, что иногда стоит гораздо выше разума. А некоторые инстинктами до сих пор живут, разум там не достался по наследству.

Был бы он, пресловутый материнский инстинкт-не было б детских домов и детей не продавали бы на органы.

Всех правильных и непорочных, в три горла живущих на неправедные денги, отрастивших на неправедных лаве хвосты и крылья и при этом читающих моралите-шлите нахуй.

Толку с них все равно не будет.



Tags: naglecc
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments