Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Category:

Почему тут ничего не изменится




Все таки сто с лишним лет это много. Не в контексте мировой истории, а в жизни населения одной страны. За сто лет можно не только отселекционировать, но и закрепить все условные и безусловные рефлексы нового вида. Новый вид человека с резиновым хребтом и тройной моралью. И закрепить это на уровне подсознания, дабы это передавалось следующим поколениям.

Спроси любого-найдет в рабском существовании что то хорошее. Еще и скажет "далан тебе, ну счастливое детство было же, молодые, здоровые, калбасадвадвпцать, стройатряды"

Знаете чем вы отличаетесь от негров Америки?

Да потому что те за свое рабство помнят и нагибают.

Под какими лозунгами и на самом деле за что -дело десятое.

Главное-они свое рабство помнят. И никогда не простят.

А вы, резиновозубые-свое рабство с тоской вспоминаете. Что упоротые совдепом, что неолибералы, что... да все.

Вы в рабстве ищете что то хорошее. Не просто ищете, вы уверены.

Можно ли себе представить черных Америки, сидящих на лавочке у подьезда, мешду разговорами "какая Машка из 56 квартиры-шлюха", рассуждающих о том, как им в принципе то было в рабстве хорошо, комфортно,беседы о бесплатных лачугах, похлебке?

Можете себе представить беседы у камелька, какой хозяин был зверь, а какой подобрее, порол не так часто, правда заебал всех своей кукурузой?

Но у вас то все ж было не так, неправда ли ? И лачуги получше, и, если у хозяина отсосать, можно было поехать к бесплатному морю в бесплатную лачугу, с бесплатным питьевым бачком и кружкой на веревочке, да ?

Ачоищечилавекунада?

Это уже реально-отдельная цивилизация.

Не будет никаких изменений пока человеку в принципе хорошо жить в том формате, в котором живет.

Ущербное рабское сознание не предполагает выход за какие то рамки. А все эти пиздоватые протесты для вас-декорация.
И пока в башке будет сидет тупой раб-в принципе изменить ничего невозможно.

Можно что то там менять, можно что то там строить, можно скакать и прыгать, но! Ментальный раб может строить только рабство, все остальное для него-блуда, под названием "как построить жизнь на Плутоне".

Все поппозиционеры страны-замешаное на кухаркиных кровях советские люди с резиновым хребтом. С той же тройной моралью раба. Им в принципе комфортно. Им в принципе то не душно. Вот только президента бы поменять, да рокировку сделать. Да на местечки тепленькие сесть.

Иных реформ ни им, ни остальным не надо.

Человек в стране становится ярым поборником чего то там исключительно в личной форме. Урезали бюджетнику зп, выгнали с работы, отобрали бизнес, отпиздили на митинге-все, вот вам готовый поппозиционер с личностными амбициями.
Ему в принципе тут не душно, он в принципе слепой. Он не замечает всего пиздеца вокруг, как только выходит из дома.

Ему, для него-комфортная среда обитания. Вот зп бы побольше, да работать поменьше, должностенку и т.д.

Гипотетически допустить-вызови его Царь к себе, скажет "будешь губернатором"
-нассыт в штаны пару раз пока идет, пару раз пока там, пока обратно -обсерется от благоговения, а дома уйдет в запой от щасья и будет из окна орать какой хороший царь.

Вот и вся ваша поппозиция. Ебливое сучье племя кухаркиных кровей.

Остальное живет по принципу "нуегонах, живу чем есть, начнется что то-этого не будет"

И еще "где родился, там и приблудился", неправда ли ?

За сто лет ОПГ КПСС воспитала уникально-аморфную нацию-нацию советских людей. Злобных, лживых, вороватых и лицемерных. Живущих в постоянном страхе потерять те объедки, что кидают с барского стола.

А сопоставить количество объедеов и количество сдаваемой крови-в принципе не может. Слишком слабоумен, лжив, завистлив и порочен на генетическом уровне.

Не душно, не противно, вполне комфортно, вот только бы барина поменять.

Так и будут аплодировать из навозной кучи, любопытствую ачотамухахлов, от кривого вросшего ногтя на ноге до пустой головы уверенные, что живут в самой прекрасной стране на свете.

Иного не видели.

Об ином им не позволяет даже подумать ущербная генетическая память.

Все на что спосбна особь с тройной моралью, это

[порассуждать]о глубине проникновения и частоте фрикций белого члена в задницу черного раба и сравнить эти параметры с проникновением краснозвездного члена в белую задницу советского раба, отчаянно доказыаая что в последем случае "было на пошишечки" и " вообще это -прерваный половой акт, так что не считается"

Ну а теперь всем дозволяется поорать "нитрожмаюстрану" , "предатель" и конечно же "нитрожнашерабство".

Добрый вечер. Мы не рАбы.


Tags: naglecc
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1974
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments