vinni_nah (vinni_nah) wrote in bar_chk,
vinni_nah
vinni_nah
bar_chk

Categories:

Сцыкливое чмо.

Итак, истеричная "писательница" с погонялом naglecc, выдающая себя за мужчину и, почему то, танкиста, сломалась после вчерашней, продолжительной истерики, плавно переходящей в хриплый вой. Хочу отметить, что продержалась она довольно долго, не то, что такие кренделя как придурок, ебланка и леха с каким то номером. Эти, хоть и мужского пола (как они утверждают), сломались гораздо раньше. Слабачки, хуле. Мужиков то в барчике по пальцам пересчитать. Причем одной руки.


Поэтому, с легким сердцем, я иду на ответные меры. С этого момента истеричка naglecc отправляется в бан. Я не дипломат из МИД, сопли не жую и меры принимаю аналогичные. Конечно мне будет немного скучно без моей ручной мартышки, но я справлюсь с этой потерей. Тем более, что в барчике есть кого почитать.
Хочу сразу предупредить моего "петрушку", что клоны будут также блокироваться, а каменты клонов аннигилироваться.
Приятного всем вечера, гойспода.


Tags: naglecc, жизнь гнёт гандонов ©, чадЪ кутежа, чеши грудь, чорный пеарщик
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments