ranger (ranger) wrote in bar_chk,
ranger
ranger
bar_chk

Categories:

Знаток по тисканью школьниц и его клубные покровители



Разумеется, нельзя огульно объявлять человека преступником, тем более, педофилом, кроме как по решению суда. Тем не менее, уж слишком много прилетает свидетельств о десятках несовершеннолетних девушек, которых домогался и склонял к сексу (и склонил!) Михаил Скипский, титулованный игрок телешоу "Что?Где?Когда?", чтобы быть неправдой... Зачем человек-монобровь совал шаловливые ручонки в лифчики и трусики наивных школьниц?


Особенно мерзко выглядит эта история в свете факта, что 41-летний Скипский работал учителем в ряде учебных заведений и активно поощрял своих питомцев к участию в "интеллектуальной викторине". В ходе поездок с учащимися на соревнования в другие города он вовсю лапал девочек-подростков, пользуясь своей популярностью телезвезды и имиджем классного чувака.

Реакция других видных знатоков на очередной секс-скандал со своим коллегой (раньше была история с покойным Жарковым) весьма показательна. Магистры сего телешоу Козлов и Аскеров полностью поддержали Скипского, утверждая, что поскольку некоторые жалобы посвящены случаям 10-летней давности то это уже неактуально, и вообще, девушки жалуются на Михуила в целях получения порции хайпа (???) А, может, у этих двух "магистров" - у самих нос в пуху?

Интересно, как бы отнёсся горячий кавказский человек Ровшан Аскеров, если бы некий педофил полез бы в трусы его несовершеннолетней дочери (или сына)? Тоже бы сказал, что дети все придумали? Или бы достал дедовский кинжал чтобы рээзать мерзавца? На чужих же детей Ровшан Энвер оглы пилюёт с вершин кавказского хребта!



Tags: чорный пеарщик
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments

Bestnaina555

July 24 2020, 09:33:09 UTC 1 month ago

  • New comment
что 41-летний Скипский работал учителем в ряде учебных заведений и активно поощрял своих питомцев к участию в "интеллектуальной викторине".

А разве непонятно, что они специально устраиваются в такие места?
У нас был такой пионервожатый. Сажал детей на колени. Мразь была та еще. Но вовремя смылся.