lev_barskiy wrote in bar_chk

Categories:

А как вообще можно СТАТЬ геем?0_0

Доброе утро. Я давно читал, что-де самые рьяные гомофобы — это как раз скрытые геи, но не верил в это. Наоборот, это утверждение всегда меня смешило, ибо я считал его абсурдным. Но сегодня случайно наткнулся на «Дзене» на статью больного гомофобией на всю голову и уже готов поверить в это (и порадоваться, что хоть я сам не гомофоб и мне по фигу, что кто делает у себя в спальне):

«Высоконравственный человек боится деградации. Он боится совершить неблаговидный поступок, боится проявить губительную слабость, боится стать тем, кто недостоин уважения. Эта боязнь есть инстинкт самосохранения. Боязнь смерти позволяет человеку выживать. Поэтому я боюсь патологию, отвергаю ее и порицаю».

И вот скажите теперь кто-нибудь, если ты не латентный гей, то ЗАЧЕМ тебе бояться «стать тем»? Почему вот Я не боюсь, например, и никто из моих знакомых не боится, включая собственного брата, живущего в Москве, где вообще все геи, если верить таким вот пропагандонам? И КАК вообще можно стать геем? С тобой знакомый поздоровался на улице за руку, потом ты узнал, что он гей и всё, обнаруживаешься, что тебе теперь хочется только мужиков? А почему Я тогда не стал, когда студент с соседнего факультета, с которым я всегда здоровался, написал, что он гей? Или не так это работает, а эти коварные геи сидят в каких-нибудь секретных лабораториях и через вышки внушают гетеросексуальному населению, что оно должно спать только с представителями своего пола? Или злые геи похищают гетеросексуалов на улицах и насилуют их в задницу, а потом, когда тем всё-таки удаётся сбежать, их уже как раз только задницы самих и интересуют? Как это вообще таки работает, чтобы обычный гетеросексуальный человек вдруг стал геем? А то мне аж дико интересно стало, я всегда считал, что ими рождаются!

З.Ы. А ещё тот поц пишет: «Если гей показывает член, то другой гей воспринимает сие как флирт и приглашение к сексу, в то время как гетеросексуал подсознательно воспринимает такую демонстрацию как акт агрессии и угрозы». Интересно, а в баню эти параноики тоже не ходят, если чужой член для них — акт угрозы? Или действительно таки угрозы? Их драгоценной тщательно оберегаемой ориентацией, которой они так гордятся (видимо, по причине отсутствия других поводов для гордости)? Вдруг они не выдержат и захотят этот показываемый член, несмотря на всю свою декларируемую железную гетеросексуальность, и в этом для них упомянутая «угроза» и есть?

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded