Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Categories:

Череда беспрецендентных протестов в Курской области!





В России начинается череда отчаянных и беспрецендентных по своей жестокости и мощности акций протеста, на фоне которых украинский майдан качется детской игрой в скакалочку.

Пройдя форму жестокого и зверского стояния на [коленях]


, русская оппозиция, ощутив поддержку населения, воспряла духом и пошла по беспределу, наплевав на все законы морали и нравственности!

Пока в Хабаровске идут протесты пятиколонников, напрочь оптом скупленных Госдепом, жители курской деревни Кукуевка, наплевав на закрепленные в Священной Обновленной Конституции права сусликов, хомячков и полевых мышей, не боясь уже ничего высадили обращение к царю картошкой вооот таакииими буквами!

Уверен-если этот протест не поможет, то следующим обращением будут самолично отрезанные яйца жителей с.Кукуевка, фигурно выложенные в слово SOS !

Это вам не фашистский Майдан за печеньки Госдепа!

Это русский бунт!

Завидуйте нам, украинская хунта!

И конечно же вопрос к аудитории-кем считать жителей с.Кукуевка-пятиколонниками, или агентами Госдепа?

Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Community

Buy for 210 tokens
Десятки миллионов антипрививочников набросились на писателя двумя руками Славу С и убили его. Своего же, непривитого, умучили, твари злобные. Инфоповод обсуждает весь интернет. Там ещё одну творческую личность замочили, и одна на подходе, что характерно, обе две тоже не привитые. Бей своих, чтоб…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments

Recent Posts from This Community