Focus on the beautiful things in life. (ukhudshanskiy) wrote in bar_chk,
Focus on the beautiful things in life.
ukhudshanskiy
bar_chk

Categories:

Размышлизмы. Чудовищные корни преступлений путинщины. Путин и Чикатило

Захитрились и заврались вконец
https://verybigfish.livejournal.com/3068898.html



Размышлизмы. Механизмы насаждения безумия путинщины. Морок

Гипноз гипнозу рознь, конечно. В путинской эрефии он, действительно, крайне агрессивный. Более правильно его будет назвать мороком, который органически вписывается в ту общую атмосферу безумия, которая последовательно и целенаправленно навязывается и так уже крайне деморализованному населению. Можно уверенно предположить, что целью этого преступления (другого слова не могу подобрать) является в конечном итоге полное зомбирование людей.

Был такой преступник Чикатилло. О нем, в силу устройства мира, избегали применять слово гипнотизер, а он был именно гипнотизером, специализирующемся на малолетках. Подойдет на остановке, немного разговора, повел школьницу в посадки. Дальше дело техники. Понятно, что, если бы вы подошли к такой школьнице и заговорили бы, школьница реагировала бы просто - ходят тут взрослые дяди, трахаться хотят, у-у-у, хамы. Зато при виде Чикатилло на душе праздник - какой хороший дядечка, аж в трусах взмокло, дрожу от волнения. Есть такой гипнотизер Гена Зюганов. Подойдет к волейбольной площадке, улыбнется, пара слов, он уже лидер. Подвергшиеся зомбированию в восторге, читал в ЖЖ их воспоминания. Никто и не подозревает по сей день, что был под гипнозом и частично под ним остался по сей день. Теперь вопрос. Можно ли раз за разом гипнотизировать и не понимать этого? Истина в том, что все они это понимают. Другое дело, что не сознаются. Инстинкт подсказывает - чистосердечное признание убивает способность к гипнозу.
https://ukhudshanskiy.livejournal.com/6173437.html

Путинщина. Геноцид как система лжи и безумия

Я как-то оказался на кладбище и прошелся с целью социологического исследования. Пики смертности - 18-23, молодежь гибнет из-за утраты чувства самосохранения. Вся система нашей лжи направлена на убийство чувства самосохранения. Затем пик покруче. 27-33 года - начало первого падения сил. Третий пик самый крутой - 37-43 года. Это время профессионального расцвета, когда человек самореализуется за счет опыта и не нуждается в особых силах молодости. Раз у нас тут пик, значит, общество зверское. Далее почти такой же высокий пик - 49-55. Это время поколения, которое слабеет, которое ныне пустили под нож пенсионной реформой. Самый маленький пик смертности - после 65-70. Мало кто доживает. Но это просто старость и просто болезни, усугубленные у нас бедностью и волнениями за более молодые поколения.

Я это к тому, что общество глубоко больно психически.
https://ukhudshanskiy.livejournal.com/9033202.html
Tags: Путин - мой президент!, обратная сторона медали
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1971
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments

Bestcorpjds

July 23 2020, 15:29:45 UTC 1 week ago

  • New comment
По себе то не суди.
Отсасывая на помойках, ты давно уже занимаешь нишу где-то под парашей, откуда пищишь в лужу, расписывая свое жалкое существование задрота.
Ухудшанский пишет, а ты, и твой пидарас Петушина, срете. Вот и вся разница.
То что у меня с автором разные точки зрения, не препятствует элементарному уважению личности. Которой нет, ни у тебя, говноеда тупого, не и твоей подружки Петушиной.
Жаль что вас тупых уродов нельзя вобще в резервацию, что-бы под себя срали.