Roman Che (corpjds) wrote in bar_chk,
Roman Che
corpjds
bar_chk

Categories:

ХаосПОСТ

Только представьте. Жил себе презерватив, в кино снимался, Наполеоном допустим. Дули со сцены крутил. Ничего особенно плохого никому не сделал.
А, ну еще слугой народа тоже снялся.
Ну как на трассах снимаются, вот так же, примерно. В общем наивный такой дурачок. Но зашло. Долбоебам много не нужно.
Быстро сказка сказывается, да не дело делается. А недоело привело презерватива во главу тридцатимиллионной колонны долбоебов идущих .......
А кстати, вот куда еще может идти тридцатимиллионная колонна долбоебов? Вот и презерватив не подумал. Взял, и стал во главу колонны.
И хрен бы с ним, с салатом. Но такое началось! Ни в сказке сказать, не пером описать. Кстати, на перо его не посадят. Он же Презерватив! Его наверное всеже траванут. А потом покажут пробирку. Но чо это я забегаю. Началось пока только такое, чего никогда, отродясь, не было, и даже Наполеон бы захирел от таких событий. А тут обычный дурачок. И колонна. Ну колонна то обычная. Таких кстати всюду хватает. Просто в той местности с долбоебами очевидный перебор. А будет еще больше. Шлюз из пустыни роют.
В общем все такие обычные, и все с деловым видом кудато-то-ту идут.
Вот такая вот хроника. Хроника хронического долбоебизма.
Жалко мне этого пацана.


Да и колонну долбоебов тоже. Им то как раз не помешал бы щас кто-то с яйцами, и хоть немного с мозгами. Такая колонна же... 
Tags: 27 число перед черной пятницей
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments