sergey_2018 (sergey_2018) wrote in bar_chk,
sergey_2018
sergey_2018
bar_chk

Category:

Почему экономика Крыма стремительно растет?


Я задумался: что же происходит? Откуда силы берутся? Кто субсидирует?
Вроде по западным СМИ — весь мир объявил нам бойкот за присвоение Крыма.

Наконец-то догадался — это иудеи из Израиля. Не шучу и не дурачусь.
Осуществляется какая-то скрытая программа. Результаты поразительные.

В принципе я никак не могу повлиять на геополитику и переселение израильтян на наш полуостров. Разве что на уровне таракана, которого не замечают.

Вот только маленький фактик.
• "Около полугода назад было объявлено о намерении «40 тысяч отчаявшихся евреев из Израиля» переехать на постоянное место жительство в Крым. Соответствующее письмо было направлено президенту России Владимиру Путину на основании просьбы лидера «Прогрессивной либерально-демократической партии Израиля» Александра Редько. Страсти по этому поводу в свое время разгорелись и поутихли. До сих пор неясно, кто подписал письмо. Тем не менее, евреи ехали и едут в Крым. Власти Крыма отреагировали на слова Путина положительно, призвав евреев приезжать, а раввин Севастополя Биньямин Вольф поведал российским СМИ, что да – евреи возвращаются".

У кого какие мысли?
Размышляю: я ведь не самый страшный антисемит? Может покаяться/поторговаться? Дадут ли мне интересную работу, живу почти рядом с Крымом?
Ладно, хуй с ним, сделаю обрезание — хочется жить ярко.

Первоисточник: Массовый исход евреев из Европы в Россию https://politconservatism.ru/prognosis/massovyj-ishod-evreev-iz-evropy-v-rossiyu

Tags: Россия, человек
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1971
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments