Олег Боровских (ogbors) wrote in bar_chk,
Олег Боровских
ogbors
bar_chk

Category:

Не быкуйте!




Наша российская власть потрясающе напоминает ту легендарно-анекдотическую беременную школьницу, которая всерьёз надеется что её проблема как-нибудь сама рассосётся.
Вот в Хабаровске число митингующих уже приблизилось к сотне тысяч. Это, по меркам данного города - просто запредельное количество. Это примерно как если бы в Москве вышли на улицы от двух до трёх миллионов жителей.
Совершенно очевидно, что ситуация становится предельно взрывоопасной.
Не исключено что в конце концов хабаровчане и поддерживающие их жители соседних городов, могут двинуться маршем на Москву. И то обстоятельство что Хабаровск находится далеко от столицы - может сыграть им на руку. Чем дальше будут двигаться протестующие, тем больше народа будет присоединяться к ним по пути. Доказано ОДНИМ-ЕДИНСТВЕННЫМ шаманом из Якутии, который, при попытке дойти до Москвы, везде на своём пути встречал абсолютную поддержку со стороны простых людей.
И если такой марш начнётся, то попытка остановить его силой - может привести к началу полноценной Гражданской войны.
История знает примеры того, как восставшие, двигаясь от дальней окраины к столице государства, в конце концов триумфально входили в столицу победителями.
Знаменитая французская "Марсельеза", родилась в рядах людей, марширующих из Марселя на Париж, через всю Францию.
Кубинские повстанцы Фиделя Кастро и Че Гевары, в своё время прошли от гор Съерра-Маэстра до Гаваны, через всю Кубу.

Пока ещё протесты в основном ограничиваются пределами Хабаровского края.
Пока ещё не произошло самого худшего. Кровь ещё не пролилась. Власть ещё не переступила красную черту (не от ума и благородства - просто от страха; но всё же не переступила).
Значит, ещё можно всё исправить и уладить дело миром, по-хорошему, не доводя народ до крайностей.
Разумеется хабаровского губернатора Сергея Фургала необходимо выпустить. И не как-нибудь, а со снятием с него всех обвинений и с возвращением на своё рабочее место.
Конечно же, перед хабаровчанами следует извиниться - и за арест Фургала, и за позорное выступление такой шавки как Владимир Соловьёв, который посмел назвать хабаровчан "пьяной поганью".
Лучше всего, если извинения принесёт лично президент Владимир Путин - которому, для такого дела, следует покинуть свой бункер (или где он там прячется) и приехать в Хабаровск (желательно вместе с Фургалом).
Понятно что такое говно как Владимир Соловьёв, должно исчезнуть с центрального телевидения.
Вообще-то в любой мало-мальски цивилизованной стране, Соловьёв был бы привлечён к уголовной ответственности за оскорбление сограждан. Ему этот высер о "пьяной погани", припоминали бы всю оставшуюся жизнь. Да и не осмелился бы он так вякать в нормальном государстве.
Но мы живём в России, поэтому будет достаточно уже того, если впредь Соловьёв не будет нигде отсвечивать и как-то обозначать себя на местности. То есть - пусть помалкивает в тряпочку.
Разумеется следует провести негласное расследование насчёт того, кто именно и почему дал такое указание - арестовать Сергея Фургала; тем самым создав на Дальнем Востоке взрывоопасную ситуацию.
И конечно же власть должна задуматься над своим собственным поведением. Потому что арест Фургала - это не единственная причина возмущения хабаровчан. Власть уже задолбала сограждан своим неадекватом. Пора бы научиться притормаживать на поворотах и хоть иногда поглядывать на себя в зеркало...

Вот - всё вышеперечисленное ещё можно сделать, время пока не ушло (хотя начинает уже уходить). Пожар ещё можно погасить. Я даю добрый совет нашим власть имущим и не требую для себя никакого вознаграждения. Просто воспользуйтесь советом, включите мозги и перестаньте быковать.
Извиняться перед десятками тысяч своих сограждан - это не стыдно. Во всяком случае для людей серьёзных, солидных, которые претендуют на какое-то уважение.
Вот гопники - они никогда не извиняются. Им западло извиниться. Поэтому рано или поздно, они получают палкой промеж рогов. И вот тогда, усравшись от боли и страха, они начинают всхлипывать: дяденька, простите засранца, я больше не буду! Только на такие запоздалые всхлипы уже никто не обращает внимания. Перешедших красную черту гопников, бьют до последнего, как котов помойных, до полной усрачки, до кровавого поноса.

Если Путин по-прежнему будет отсиживаться и отмалчиваться в каком-то укрывище, если власть по-прежнему будет упираться рогом - ситуация, рано или поздно, может выйти из-под контроля.
Сама собой, просто так, эта проблема не рассосётся.
Лично я буду только рад, если в России полыхнёт как следует. Мне-то терять нечего.
Но как Христианин, я обязан (пусть даже вопреки своему желанию) предостеречь рулевых главшпанов. И поэтому я говорю им прямым текстом: господа - вы ступаете по тонкому льду, по краю пропасти. Может быть вам прекратить быковать и блатовать, растопыривая свои грязные пальчики перед народом, в расчёте на чей-то там испуг?
А там сами смотрите конечно...

Tags: жопа, ликбез
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments