lev_barskiy (lev_barskiy) wrote in bar_chk,
lev_barskiy
lev_barskiy
bar_chk

Categories:

А КАК больные гомофобией это измеряют?

(По-другому я таких людей назвать не могу, которые серьёзно такое сочиняют, только больными на всю голову...)
Прочёл на "Дзене" замечательный пост о новой методике вычисления скрепковносами угрозы духовным скрепкам:
"У меня есть друг, жуткий гомофоб. Плюс ко всему, он крупного телосложения и занимается пауэрлифтингом. Такой, знаете, супермаскулинный альфа-самец. Мой друг реально считает, что стричь мужчину может только женщина, иначе это «прелюдия к гомосятине». На появление в нашем городе барбершопов друг отреагировал скептически - «педошопы». Когда узнал про мою стрижку в барберной, сказал, что я стал на 3% заднеприводным. И через пару лет такой практики однозначно превращусь в «этого самого». Как он это высчитывал - непонятно, говорил, есть какая-то формула, которая зависит от массы тела человека и его роста". И вот мне стало дико интересно - а как именно они это высчитывают, насколько человек заразился гейством и его духовные скрепки в апасносте? Посмотрел на радугу на небе - один процент, сфотал её - два, подстригся в бабершопе - три, купил что-нибудь голубого цвета - десять и уже наступает угроза духовным скрепкам, случайно увидел в интернете пост о геях - двадцать пять? И что означает "стать заднеприводным" на три или там пять процентов? Три - это геи узнают по своей телепатической сети о скором появлении нового коллеги, четыре - в телепатической сети появляется его фотка, пять - они ставят заметку, что скоро с ним можно будет знакомиться, двадцать пять - он уже ходит в гей-клубы, пусть и пока в качестве только наблюдателя? Или три процента - это геи просто с ним здороваются, пять - здороваются за руку, а двадцать пять - уже целуются? Вот объясните мне кто-нибудь, КАК всё-таки можно быть геем "на три процента"? И кстати, откуда такие вот хранители скрепок и чистоты великорусского духа знают, что сами таки нигде не заразились ненавистным гейством, которого они так боятся, на сколько-нибудь процентов? Вдруг тоже случайно на радугу посмотрели или вообще со скрытым геем где-нибудь за руку поздоровались? И какая им вообще разница, кто там что у себя в спальне делает, если их не трогают? Или их бесит как раз, что таки не трогают?:):)
А вообще, радует, что таким вот дебилам никогда не победить со своей идиотологией, слава Богу. А то начали бы ещё и брутальность у всех подряд измерять. "Барский, а вы чего маленький, нестриженный и вообще доходяга? Где ваша брутальность? Может, вы гей?.. ЧТО?! Артист?! А-а-а-а, бейте его и сжигайте на костре, это артист, а все артисты все геи, это любой дурак знает!!! Срочно хватайте его, духовность населения вапасносте!!!!!!!!!!!!!"
Кстати, насчёт того, что "все артисты - геи", это не шутка, это мне совершенно серьёзно писал калека по уровню интеллекта... то есть, хотел сказать, коллега по уровню интеллекта (и по палате) этого поца из поста. Так что очень рад, что их параноидальная шизофреническая идиотология никогда не победит...
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Стерня-херня

    Под Москвой на речушке на Пахре Рожь с пшеницей скосили всю на хрен! Так что секс был на колкой стерне. Этот секс не понравился мне! Я…

  • Вся суть

  • Заложник Томоса. Или случай на Мальдивах.

    Фееричная, говорят, комедия недавно произошла на Мальдивах. Предводитель Сельского Дворянства и фельдмаршал от инфантерии Петро Порошенко обедал…

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments