aspasia (aspasia14) wrote in bar_chk,
aspasia
aspasia14
bar_chk

Categories:

Письма из мертвого дома от Марго Медова

https://bar-chk.livejournal.com/5962077.html

Небольшой анализ текста для одного из здешних "писателей", мечтающих привлечь внимание публики и стать литераторами.

Покажу ошибки, допущенные автором креатива Марго , указывающие на её/его писательскую непригодность .

Первое что бросается в глаза и чем приветствует читателя автор--безграмотный заголовок
"Зачем Роман домогает Апатию14?"


"ДОМОГАЕТ", Ага. Что ещё он делает? "ЛОжит" и " наГиНается" ?
Не домогает, а домогаетСЯ если вы хотели правильно и грамотно выразить свою мысль.
****
Переходим непосредственно к тексту.


Несколько дней подряд наблюдаю интересную картину в нашем ламповом БАР- ЧЕКе.( почему Бар Чека "ламповый"?)

Roman Cheбурашкин- мамкина гроза местной петушни,( Вам смешно от "мамкиной грозы" или слова "чебурашкин"? Мне нет.

Может пятилетнему ребенку это весело? слово "чебурашка" и простодырое "мамкина гроза" вызывает скуку. Добрый беззубый " юмор" из детского садика/ яселек от законопослушных обывателей, чей мир заключается в сидении дома, просмотре мульти-пультей про Чебурашку и дядю Гену, а не в секс-драгз энд рок-н-ролле )

..."сорян Вась"( кто такой "Вась" или "Вася" и почему к нему обращаются со словом "сорян, засоряя и без того чудовищно многословный и перегруженный текст") ,

"ходит за Апатией14"( "Апатия"? знает ли автор значение этого слова? сомневаюсь. Мне как читателю непонятно почему "писатель" его употребил. Может автор пояснит, обьяснив связь между словом Апатия и именем Аспазия?... Когда кого-то высмеиваешь, карикатура должна подчеркивать и утрировать присущие человеку черты. В чем "апатия" Аспазии?

Желание приписать энергичной Аспазии темперамент автора Матрешки? Марго неизменно завершает любое сообщение унылым смайликом, свидетельствующем о перманентной хандре, подавленности и апатии. Матрешка, вы значение слова "апатия" знаете или вам просто нравится звучание? Кажется, что это будет очень гламурно написать вместо Аспазия--Апаптия? Это же очевидная глупость.

Если вы пишете "просто от балды" читатель не будет Вам верить. Никому не хочется читать чужую бессмыслицу.

Продолжаем дальше. Из текста Марго о Романе:"

...и строит из себя необоснованно пиздострадальца Грушницкого - Ленина( как можно связать несвязуемое? Грушницкого и Ленина? Где Грушницкий? А где Ленин? В чем смысл? Какие параллели? А почему не Грушницкий и Сталин? Путин? Трамп? В огороде бузина , а в Киеве дядька...

....навязчиво демонстрируя ей свой маленький хуй( откуда информация про хуй через интернет? Может у Романа огроменный член, а ? Это непроверяемый факт.Не ходите девки замуж--за Ивана Кузина, y Ивана Кузина--большая кукурузина. и у Романа может быть God bless между ног. Не пойман, не вор, Марго.

Никогда не предполагай ничего насчет мужского члена, чтобы не позориться. Ты позволяешь себе непозволительное-- абсолютно недопустимую вставку даже в сатирический текст или высмеивание кого-то кого ты не знаешь, а поэтому рискуешь попасть пальцем в небо. А писатель всегда должен бить не в бровь, а в глаз.

Домыслы о пенисе Романа говорят исключительно о самой Матрешке, а не члене corpjds), проколотый вилками,( проколотый вилками?? что за глупость? ) который не раз с удовольствием мусолили доярки с расширенным сознанием из деревни Залуповки Краснодарского края.( Это всё что смогла выдать фантазия автора поста? "Залуповка"? Как это оригинально, нестандартно , острО и свежО! А главное тОчно. Вы знаете что такое "деревня Залуповка"? И я не в курсе. То-то и оно...

Откуда кстати у доярок "расширенное сознание"? И что такое "расширенное сознание"? Имеется в виду "продвинутость" доярок? Почему тогда они доярки, а не гуру? Если же это "ирония" , то откуда в деревне наркотики, раширяющие сознание? Ладно, поехали дальше.


Апатия14 у нас женщина очень самодостаточная, она же здесь Азпасия, Супсензия, Киборг- Ева, Сарра- Хуавей, Даша -Дрын,( перечисленные через запятую персонажи, кто они?? У вас возникает моментальное узнавание этих лиц? Понятия не имею о том, кто все эти люди которых в исступлении перечисляет Матрешка, пытаясь "вычислить" "Аспазию" .

Очевидно однако, что она одержима "Аспазией" и лихорадочно бредит ею, то есть мной. Пытаясь через запятую подогнать предмет своей страсти под трафарет знакомых одной лишь Матрешке лиц....Увы, читатель , нe продерется через этот поток сознания....

Одного желания "вычислить" кого-то, в том числе "Аспазию" маловато. Неплохо бы иметь мало-мальскую наблюдательность, чтобы понять чужой характер. У меня куча текстов и фотографий.

Человек с даром сатирика и взглядом художника, мог бы на основании портретов и текстов создать образ. Но Матрешка слепа. Рядом с именем "Аспазии" идет не описание внешности, манеры разговаривать или поведения, а совершенно холостое и надуманное, высосанное из пальца перечисление непонятно чего и кого. Фактов, никак не связанных с "Аспасиной" жизнью. Посторонних лиц, которых Матрешка пытается обьединить в один образ ,увязать в складный рассказ..хочет... но не может... все эти дома, Катюши и мужчин, с которыми у Аспазии непонятно какие отношения...

Проблема в том, что Матрешка не знает куда стрелять, так как не видит свою мишень---Аспазию.

Аспазия--имя гетеры. К слову "суспензия" никакого отношения не имеет. Ассоциативный ряд" суспензия-аспазия" говорит не об Аспазии, а характеризует того, у кого такой ассоциативный ряд возникает. Это скажет любой знаток психоанализа.

ясно, что человек, у которого "суспензия" вместо "Аспазии" стесняется своей сексуальности, забит , зажат , затравлен, среда заела , и потому пытается отшучиваться. "Аспазия" для него слишком "гламурно", "пафосно" и недостижимо, а "суспензия" в самый раз. Родное слово из его лишенной огонька и страсти жизни муравьишки.


"суспензия"-- понятное слово для людей рабочих профессий . возможно, при употреблении его возникает смех и узнавание в пролетарских кругах . Точно не в интеллигентных, так как люди интеллектуального труда или артистически настроенные, не подумают о "суспензии" при мысли о древней Греции, на которую наталкивает имя "Аспазия"

...Писательница Маргарита не остановливается. Про "Аспазию" нам сообщают что та "отнюдь не дешевка" (что бы это ни значило?)...( дешевка или недешевка--ярлык, признак отсутствия писательского мастерства, использовать ярлыки надо очень осторожно. Как и нецензурную лексику. и дополняет себя в описании предмета свой страсти: "не хухры- мухры, а психологиня трехсотого уровня"( какой образ может возникнуть у читателя, если автор пишет "не хухры-мухры" или "психологиня трехсотого уровня"?)

Для тех кто не вполне понимает что такое литература--поясню. Когда создается художественное произведение/пишется текст, в голове у читателя должна возникать картинка, нарисованного автором персонажа. Слова " не хухры -мухры и психолог трехсотого уровня" ВООБЩЕ НИЧЕГО не говорят о том, кого они якобы должны были описать, но дают картину состояния автора креатива и исчерпывающее представление о чувствах автора "креатива" по отношению к своему герою.


У автора НЕТ СЛОВ, одни эмоции. Очень сильные чувства, заставляющие писательницу Матрешку терять дар речи при описании некой "Аспазии". Отсюда "не хухры-мухры и трехсотый уровень". Легко можно было заменить "не хухры-мухры" словом "ВАУ!" и текст ничего бы от этого не потерял. Как непонятно слово "не хухры мухры" , так неясно и "вау". Когда используют такой язык Эллочки-Людоедки, это означает, что человек не знает о чем он говорит, но абсолютно понятно , что чувства насчет предмета обсуждения у него очень сильные. ВАУ какие чувства!

Матрешка помирает от любопытства, пытаясь представить себе одиозного персонажа--мадам Аспазию. Хочет... но не может. Картинки Аспазии у Матрены нет.

Как нет и свидетельства величины или длины Роминого хуя, к которому авторесса испытывает сильнейший интерес и беспокойство , но пытается скрыть свою нервную дрожь и завулировать болезненное влечение к пенису Романа приемами бедной лисы из басни Крылова "лиса и виноград". Читатель ,наверное, помнит, что лиса, не могла дотянуться до винограда и поэтому сделала вид, что он зеленый. А Матрешка ,подобно неудачливой лисе пытается не выдать свой интерес к недоставшемуся ей хую, совершенно равнодушного к ней мужчины и делает вид, что он "маленький" , чтобы случайно не захлебнуться в слюнях, смакуя мысли о члене незнакомца.


Бедность изобразительных средств,из кожи вон лезущей писаки, компенсируется богатством её воображения во всем, что касается тем чужой жизни и невероятных сексуальных фантазий

Из текста Матрешки ясно, что автор одержим двумя идеями: материальными благами и хуями. В этом нет ничего необычного, ситуация типичная для современной России.

Проблема лишь в том, что сексуальная озабоченность злополучной авторессы и зависть её к материальным благам не находит выхода и облегчения в выплескивании волнующего предмета в текст. Писательница не знает с какой стороны подойти к раскрытию и описанию своих страстей. Ни машин, ни члена в её жизни нет и поэтому она не может создать убедительную картину ни того, ни другого.

Однако ей очень хочется выглядеть "на уровне"." догонать и перегнать Америку!"

Эллочка Людоедка состязалась с проклятой Вандербильдихой. Маргоша хочет-помирает тягаться с "Аспазией". Отсюда в тексте выбрана тема денег, "психологии", Нью Джерси и члена одного из Аспазиных друзей и поклонников . Эллочка -Маргоша пытается создать из скромного содержимого своего "небольшого умственного хозяйства" и лимитированного жизненного опыта достойный ответ своей личной "Вандербильдихе"--мадам Аспазии.

Не зная психоанализа Марго берется фантазировать о "дрочке" его основателя Зигмунда Фрейд

"до сих пор дрочЕт" пишет она ни к селу ни к городу ( слово "дрочит" пишется через "и".)

Да, но почему Фрейд "дрочит" на каменты "Аспазии"? Это что за чушь? Кому и чему подражает бедная Маргоша, как попугай копирующая Аспазию в её "раскованности" и "забористых словечках"?


Описание Аспазии продолжается: "Обитает эта "райская птичка" в загнивающем Нью Джерси( что такое "загнивающее Нью-Джерси"? У вас , читатель, есть образ штата? у меня не возник. Слово "загнивающий" , самое популярное клише из печатных изданий и агитброшюр времен СССР ,лично мне, ни о чем не говорит. видно, что автор долго мучался и выдал единственный знакомый ему тяжеловесный штамп о "западе" : " загнивающий запад, загнивающее "Нью-Джерси".


Ну а дальше Марго просто села в лужу. По её завистливым описаниям , Аспазия " ездит на максимально дорогих иномарках цвета возбужденного хуя" ( скажите пожалуйста что такое "дорогая иномарка цвета возбужденного хуя"?!)

Какие "иномарки" существуют в штате Нью Джерси? Иномарки-- сокращенно "иностранные марки машин". "Аспазия" ездит на шевроле, это местная американская машина, а не иностранная. Не суть важно. Куда интересее что миссиз Рите машина Аспазии представляется не просто гламурной "иномаркой", а "иномаркой цвета возбужденного хуя".

О Боже...Хотел ли Марго хоть один мужчина в её жизни, не старая ли перед нами дева или сорокалетний аль поболе того неопрятный мужчина, и видела ли наша Барная кумушка хоть раз в жизни живой и "возбужденный хуй"? Имела ли успех и счастье в личной жизни?

Или это невероятная заоблачная фантазия, которой не суждено сбыться? Неужели прав Роман и вместо женщины "Марго" за экраном сидит переодетый в женское платье немолодой педераст, не смеющий выйти из клозета и робко мечтающий о члене и машинах? Биг карз, биг мани, биг дикс.....

Опытные читатели! Подскажите пожалуйста писательнице Матрешке КАК выглядит "возбужденный хуй" и какой у него цвет! Белый, синий, красный, фиолетовый, зеленый, лиловый ? Серо-бур-малиновый? И возможен ли вообще такой "образ"--"цвет возбужденного члена"? Чел же расписывается в своей полной писательской несостоятельности и житейской неопытности своим унылым креативом.

Дальше ,простите, анализировать записки сумасшедшего , которые местные авторы выдают за "творчество" нет сил. Если кто-то хочет принять эстафету и в деликатной форме обьяснить/ помочь пациенту матрешке справиться с кашей-малашей в её голове--милости просим. Ясно , что её misery, она же--по-русски " боль" встречает горячую поддержку у местной тусовки лишенцев--педерастов , как и автор, загибающихся перед компом и стыдящихся выйти в мир, но--

--Лично у меня просто нет сил, читать эту галиматью из шизофренических видений. Вы можете самостоятельно дочитать и проанализировать текст бедной писательницы Медовой если вас раздирает любопытство.

Надо было мне быть поосторожней с сексуальными пассажами в текстах моих постов и текстов, помня о том какие тут сидят лопоухие чебурашки...Фраеры ушастые.

Чувствую личную ответственность. Однако сделанного --не воротишь!
Бедная девушка Медова, по легенде--мать двоих детей, поплыла головой под влиянием моей литературной деятельности и теперь выносит мозг моим друзьям-поклонникам. Зондировала сначала почву у Падсела, пытаясь спровоцировать мою ревность. Ахха! Ха-ха-ха-ха!

Теперь всуе треплет Тунино имя, злясь, на то, что стодолларовые бумажки осели не в её Ритином кармане.

Но главное-- Роме-Корпи дело шьет, что он якобы "альфонс". На деле это месть за невнимание к её женской персоне и дырочке . "Hell hath no fury like a woman scorned."


Роман провинился в том, что его "толстенький", как сказал бы Падсел, хуй не встает на Риту, ускользает из загребущей ручонки и не хочет в грязный ротик писательки. Поэтому Маргоша насочиняла историй и представляет corpjds продажной душонкой.


Куда не плюнь--всюду её беднягу обнесли, а виной тому злая соперница--госпожа Аспазия-Вандербильдиха, поющая голышом "Катюшу" на балконе в "загнивающем" штате.


Не расстраивайся, Ритуся. Всё течет, всё меняется. Возник удобный момент. Оппортюнити, как говорят у нас в Нью Джерси. Попробуй опять padsel пробить. Юноша возможно созрел, чтоб тебя трахнуть. Надо же ему мне как-то отомстить .


На многое не расчитывай от мужика. с пивком потянет если как следует раскорячишься.
Видишь, он уже тебе подмахивает дипломатично в каментах? Делает вид,хитёрбобёрхитровыебыш, что ему нравится как ты пишешь.( пиздит конечно )

Считай--это подмигивание! Флирт!

Смелей--не робей!

В тексте против меня ты не выстоишь, а мужику моему можешь отсосать, если хочешь реванш над заокеанской соперницей взять. До кровавых мозолей только его не терзай, ненасытная, как тебе бы хотелось. Иначе в ухо даст. пиво дороже.

Скользи просто язычком у него по головке неназойливо и не привлекая внимания к своей персоне--- как бабочка крылышками бяк-бяк-бяк-бяк и он тебя не тронет.

Он ведь только для заманухи в жиже добреньким позирует. А так дикий брутал.

Давай, Ритуся, удачи.

Соси глубже и чаще. И можешь не писать---не пиши.
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments