Рита (matreschka11) wrote in bar_chk,
Рита
matreschka11
bar_chk

Categories:

Зачем Роман домогает Апатию14?


Несколько дней подряд наблюдаю интересную картину в нашем ламповом БАР- ЧЕКе. Roman Cheбурашкин- мамкина гроза местной петушни, сорян Вась, ходит за Апатией14 по пятам и строит из себя необоснованно пиздострадальца Грушницкого - Ленина, навязчиво демонстрируя ей свой маленький хуй, проколотый вилками, который не раз с удовольствием мусолили доярки с расширенным сознанием из деревни Залуповки Краснодарского края.
Апатия14 у нас женщина очень самодостаточная, она же здесь Азпасия, Супсензия, Киборг- Ева, Сарра- Хуавей, Даша -Дрын, отнюдь не дешевка, и не хухры- мухры, а психологиня трехсотого уровня, Зигмунд Фрейд до сих пор дрочет в гробу на ее англо и русскоязычные комментарии в сети. Обитает эта "райская птичка" в загнивающем Нью Джерси, ездит на максимально дорогих иномарках цвета возбужденного хуя раскаленного железа, где диагональ дисплея бортового компьютера больше, чем у меня телик Самсунг в зале, живет в шикарном шестиэтажном особняке из красного кирпича, добытого в эпоху палеолита, любит по утрам выходить на свой уютный французский балкончик голой и распевать "Катюшу", дразня соседского садовника польского происхождения своими аппетитными переспелыми грушами. На такую шикарную жизнь, считаю, насосать нереально, это ж сколько надо сосать, до кровавых мозолей в деснах?! Нет, Апатия-  девушка талантливая, и берет читателя не ртом, а словом, точнее статьями в стиле "Спид - Инфо" и откровенными комментариями, которые расходятся среди ее миллиардной паствы как горячие пирожки, за это, в знак благодарности, они шлют ей на пай пэл дохулиард долларов со всего мира, которые она щедро иногда раздает русским алкашам и бомжам, пытаясь изменить их жизнь в лучшую сторону. Одним из таких подопытных счастливчиков в сообе стал Тунеядец- Подковыров. Ему госпожа из - за океана пожалова аж сто новеньких зелененьких баксов, на них Подковыров жил целый год безбедно: заказывал на дом еду из самых роскошных ресторанов Москвы и пробовал эталонных московских шлюх с блэкджеком, под песни и пляски цыганского ансамбля "Русская душа". Конечно, Roman все это видел в постах - отчетах и стал как-то по -черному завидовать Туни, ведь на эту несчастную бумажку с портретом кудрявого сэра Бенджамина Франклина он жил бы также в своей Залуповки безбедно два года, а может и целых три. Симпатичную доярку с его любимым 60 размером очка, думаю, можно уговорить в его "родной гавани" на секс без обязательств за чикушку беленькой и сырок "Дружба". Взвесив все "ЗА" Roma стал старательно тереться виртуальной пиписькой об Апатию14, придумывая хитрые схемы овладения ее щедрыми чаевыми, втеревшись тесно в доверие Roman даже попытался сам выслать Подковырову очередной денежный транш со своего пустого кармана номиналом в сто босяцких рублей, поставив жесткое условие Апатии, что она вышлет на его адрес заветные сто долларов, которые в соотношение по цене идут один к одному. Апатия - человек добродушный и доверчивый, согласилась, но пандемия китайского ящура разрушила все надежды и мечты Romki на обогащение, так как банкомат перестал выдавать мелочь в виде ста несчастных долларов. Вот поэтому он истерит, прикидываясь современным внезапно убитым Лермонтовым из револьвера Ковид - Дантеса.
Жалкое зрелище, стыдно за него.
Tags: жопа сферическая ©, истинная любовь, чеши грудь, чорный пеарщик, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1971
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 155 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →