Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Category:

Будущее бездуховного Запада






По данным экспертов, в настоящее время российские заводы не предлагают на рынке ни одного магистрального самолета, который мог бы на равных конкурировать с Boeing и Airbus. Новые разработки Ан-148 и Suhoi SuperJet 100 – это региональные самолеты, которые на магистральных рейсах будут слишком дороги. Разрабатываемый сейчас проект МС-21 появится на рынке не ранее 2017 года. Самый известный российский проект в области авиастроения – Super Jet Сухого, как считают специалисты, хуже сегодняшнего бразильского "Embraer".

Одна из наиболее острых проблем российской авиации – безопасность полетов. По данным Aviation Safety Network Database, в 2011 году в России произошло 15 авиакатастроф, в которых погибло 113 человек. На втором месте этого печального рейтинга находится республика Конго, в которой за тот же 2011 год произошло всего 3 авиакатастрофы, где погибло 111 человек. Затем следуют Марокко, Иран, Индонезия и Папуа-Новая Гвинея.


Tags: naglecc
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1971
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments