aspasia (aspasia14) wrote in bar_chk,
aspasia
aspasia14
bar_chk

Category:

Ответ психолога на вопрос члена сообщества Придурка

https://bar-chk.livejournal.com/5954019.html

npugypak:"Почитываю в телеге одного типа, Позднякова. Он знаменит тем, что создал интернет-сообщество "Мужское государство".

Кароч, занимается он тем, что при помощи программы Findclone выявляет бывших порнушниц, снимавшихся когда-то в роликах 10-25 летней давности, сами понимаете какого содержания. Со всякими неграми и т.д. (и не только с ними). Во все дыры и с мочеиспусканием в рот.
Затем он эти ролики отправляет теперешним их мужьям, друзьям, родственникам и всем знакомым этих барышень в ВК.

Я к этой его деятельности равнодушен, мне похуй, если честно. Просто читаю и молча охуеваю."


А вот что именно характерно, кстати. Все эти шалавы уже обзавелись семьями, конечно. Ну да и хуй с ними.

Но, что удивляет, бля, все как на подбор - крымнашистки, путинопоклонницы и так далее в этом роде. Их профили в ВК все в георгиевских ленточках, в триколорах и все такое вот..

Что творится, вообще? Почему так? Есть какие-то психологи по этой теме?



Я тебе скажу как психолог. Нет ничего странного в том,что женщина которой ссали и срали в рот и ебли негры, ставит теперь себе патриотическую хуйню в профиль.

Это называется "нас ебут , а мы крепчаем" или психология жертвы.

Дать мужику без боя и за "спасибо" , может только потерявшаяся и слабая. Такую же слабую и жалкую и государство, которое никого не защищает, будет ебать.

Поэтому сначала она давала неграм, а теперь её будут ебать гос.дяди, такие же сутенеры и проходимцы как и та шваль, что мочилась ей в рот.

А Позднякову как и Пьеру Вудману надо отрезать яйца если они у него есть( вряд ли. мужчина с яйцами таким не занимается), отьебать кайлом в жопу, потом дать кайло в руки и в лагеря. Лед колоть на благо "мужского государства".
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments