loki_angostura (loki_angostura) wrote in bar_chk,
loki_angostura
loki_angostura
bar_chk

Categories:

ФСБ пора спасать мир!

С большим интересом сейчас прочитал новость, что США, рядом присущая им васально Англия (Великобританией уже не назвать) и сопутствующая на полусогнутых, шестерящая страна-бензоколонка Канада, вдруг сделали заявление, что некие хакеры хотят спереть их секреты лекарства от короновируса, ну и, хайкли лайкли, как говорят все нормальные цивилизованные люди, передать их Кремлю.
Как это понять? Разве не эти же самые страны долгие годы проповедовали свою открытость, общечеловеческие ценности и показывали пример в своём человеколюбии, уничтожая разные там государства, хоть чуточку желающие быть подальше от англосакской филантропии, считая их варварство людоедством, по некультурности своей, ясное же для дело.
Отчего же этим навязчивым учителям мира было просто не передать свои передовые, как они считают, технологии на пользу этому самому миру, что же мешало? Желание управлять непокорными? Мол, тем, кто лоялен, им раздадим пять штук на тыщу, а остальные пусть сдохнут?
...Пожелание России и её ФСБ
Вас уже, хоть и так глупо, но в очередной раз, обвинили в управлении миром. Вы и правительства в разных странах назначаете по своему желанию. Так возьмите под свой контроль и этих хакеров, пусть работают на Россию, сиречь на весь мир. А мы, русские, потом и с англосаксами поделимся спасением. Нам не жалко, мы и лучшие вакцины от лихорадки Эбола создали, мы русские, с нами Бог.
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments