Рита (matreschka11) wrote in bar_chk,
Рита
matreschka11
bar_chk

Categories:

Может ли Дальний Восток повторить судьбу Крыма? Чисто интересуюсь.


В Хабаровске, надеюсь не для кого не секрет, уже 8 дней неспокойно, местные протестуют против ареста Москвой народного губернатора Сергея Фургала. С жителями города сегодня солидарны многие другие регионы и города Дальневосточного округа, которые также выходят в их поддержку.
Губернатор Сергей ФУргал прославился тем, что обеспечил в школах Хабаровска и Хабаровского края те самые заветные бесплатные завтраки для школьников, еще задолго до козыряния этими благими намерениями перед голодным народом РФ главным паханом Кремля в честь заложения прецедента своего именитого Обнуления, продав гос. яхту, еще он уменьшил зарплаты себе и чиновникам, а также сократил штат чиновников, активно резал "серые схемы", лишая налоговых льгот нефтяные компании, компании по добыче драгоценных металлов, обязал лесозаготовителей взять на содержание дороги и трассы, которые они крошили своими тяжелыми грузовыми машинами, и, чуть не забыла, в начале нулевых убил двух бизнесменов (?), "по чистосердечному признанию" своего же бывшего заместителя. Самое интересное, что в течение месяца прокуроры в московском суде так и не сумели доказать причастность Сергея Фургала к данным убийствам бизнесменов, поэтому его оставили под стражей до 9 сентября. Скорее всего "громкое дело" и последующий за ним общественный резонанс сыграли в этом ключевую роль, ведь ему грозил скорый присест на бутылку закона, как минимум на 15 лет и вплоть до пожизненного заключения, о которых так голосисто звенели с каждого утюга вечерние М всех категорий и рангов, обвиняя Фургала во всех смертных грехах, хотя таких "пушистых" на высших эшелонах власти хватает- любого ткни пальцем, у всех "рыльца в пушку" по самые пятки. Но, конечно, больше всего виноват Фургал, чей рейтинг народной любви реальнее на деле самозваного и самопровозглашенного "царя" современного " Русского Мира".
ВНИМАНИЕ! Я не призываю к отчуждению русских земель от великой кормилицы русских народов - Московии, нет, кто я такая и какие мои ресурсы, тю, просто чисто интересуюсь, в связи со сложившейся сложной обстановкой на в Дальнем Востоке. Вопрос адресован к диванным разношерстным "политическим экспертам" и гостям Бар-ЧЕКа, чтобы узнать их мнение и сравнить со своим внутренним. Итак, вопрос к знатокам...

Отпустит ли Москва Дальний Восток "в свободное плавание", если люди решат там провести народный референдум, по типу того, что был в Крыму в 2014 году, где главный вопрос в бюллетени будет стоять ребром остаться ли в составе РФ или нет (создать свою независимую народную республику)?

Да, конечно, Москва всегда прислушивалась к пожеланиям и народному гласу, как своих граждан, так и к интересам чужих граждан.
0(0.0%)
Затрудняюсь ответить, так как не интересуюсь политикой и мало информирован в этом вопросе
1(14.3%)
Категорически нет - Дальний Восток - всегда был Россией и точка!
2(28.6%)
Написать свой ответ в комментариях
4(57.1%)

Tags: общество
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments

Bestmatreschka11

July 20 2020, 13:08:12 UTC 2 months ago

  • New comment
В Даркнете купила утром теги у админов ЖЖ на этот пост, поэтому тег ПОЛИТИКА сегодня отсутствует. Обошлось мне это всего в стоимость двух Роллтонов... со вкусом дальневосточных крабов. У кого -то сегодня праздник живота. Приятного аппетита! Вам спасибо. (: