lev_barskiy (lev_barskiy) wrote in bar_chk,
lev_barskiy
lev_barskiy
bar_chk

Category:

Почему я ненавижу гламурных б-дей.

Наткнулся на "Пикабу" на один коммент в теме за животных, так аж весь охренел:
"Я своего забрал после ебанутого фотосета в честь символа года. Когда заебанного до полусмерти мыша, который уже ели ползал от количества рук и людей, через которые его таскали, собрались просто выкинуть. Мыш просто залез на руки и уснул. Год уже у меня но до сих пор рук боится. Зато охуенные фоточки в инстаграме блять".
(Мат я специально на этот раз не стал вычёркивать, ибо тут иначе не скажешь.)
И вообще-то я крыс не люблю, но честно, вот за такое руки бы гламурным шлюхам повырывал. Которых именно за демонстративное отсутствие сердца и совести и ненавижу. На всё же готовы ради шикарных фоток своей сраной жопы в интернете, даже животных губить!
Поэтому я бы на месте администрации "Инстаграма" вообще запретил им регистрироваться. Зато сколько же животных спасены будут! Они же не только крыс, даже вон львят, которых и так уже не осталось, покупают, фоткаются с ними и выбрасывают!
А потом альтернативно одарённые уверяют, что я ненавижу гламурных б-дей только потому, что завидую им. Завидовать полному отсутствию сердца и совести вкупе с наглой циничностью? Нет, это без меня, пожалуйста!
Subscribe

  • Мамой клялся) не выдержал...

    когда ты болен и ОЗАБОЧЕН предметом своего обожания, думаешь ТОЛЬКО о нем.... но "предмет обожания" брезгливо…

  • SLaboumniy durachok hans_gluck часть намба ту.

    Итак, граждане, не успел выйти мой пост Слабоумный дурачок hans_gluck, как этот самый дурачок, даже не прочитав внимательно моего…

  • Расизм в 21м веке.

    Обычная лав-стори: он пожилой обыватель, которому "режим" порушил нехитрый бизнес, тихий алкоголик и кухонный философ, вдруг влюбляется в…

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2047
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments