aspasia (aspasia14) wrote in bar_chk,
aspasia
aspasia14
bar_chk

Categories:

Клеветникам поклонникам с жиже.

К этой беседе
https://bar-chk.livejournal.com/5947685.html

corpjds:))))) мне нравятся твои тараканы, не буду отрицать. Но знаешь, я взрослый мальчик, и столько королев передрючил, что уже давно научился даже в самой обычной доярке найти целый мир, не уже изысканных глюков примадонн пытающихся мой хуй вилкой потыкать. Извини.

Тебе ни на что время не жалко, Васисуалий Лоханкин и Грушницкий. Ты вообще понятия не имеешь, что с ним делать и куда его употребить и с полными идиотами тут целыми днями переписываешься.

Если такая Дама как Я удостоила тебя своего внимания , благодари и кланяйся, а не делай вид, что "у советских собственная гордость".

Не боись, будет у тебя ещё время вернутьсся в привычное болотце и поквакать здесь со своими единомышленниками.


У каждого человека есть интересные, и совершенно унылые грани. Твои любопытные резко теряют контраст под нагромождением откровенных глюков. Мог бы не вникать, и не париться, без проблем. Но когда ты меня обвиняешь тем что засрала мне вместе со своим возлюбленным всю ленту, вашими беспрерывными разборками, и соплями, ну, хрен его знает. Походу сильно на своей волне. Я тебя уже удалил, даже забанил, и разбанил то исключительно из желания хоть как-то поддержать во время припадков. Но ты все требуешь и требуешь. Извини. Есть кому мой мозг выносить, и кстати, я сильно не в восторге от этого.
Дальше выделенного не стал читать. Извини. Но правда, мне не интересно находить яму с дерьмом на ровном месте. Выделенное улыбнуло. Ответил. Достаточно. Остальное пусть канет в нирвану вместе с твоими глюками.


***********


Мне нaхуй не нужна ваша поддержка "поколения дворников и сторожей", от нехуй делать высиживающих яйца в Барчике.
corpjds, ты пытаешься лапшу на уши вешать по поводу моих "глюков" и того насколько ты "взрослый"( скажи ещё занятой и деловой!) "мальчик". Ха-ха! Элементарно по качеству и количеству твоих здешних каментов можно сказать чем ты занят и как проходит твой день.

Вы уже не мальчики, голубые банщики. О таких как вы Гребенщиков миллион лет назад спел:
" и стареющий юноша в поисках кайфа лелеет в глазах своих вечный вопрос".

Ты про какого возлюбленного? Про Падсела? Да у нас изящные диалоги. padsel прелестно пишeт и очень игрив, но врать не буду, утомил бездельем и синькой.Ты слышишь меня, Падсел? Давай исправляйся! Даже моeй Матушке нравилось его почитывать и читатели апплодировали на пейпел за наслаждение беседой.

Вы с padsel прекрасная парочка. Он Печорин, а ты Грушницкий
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments