Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Categories:
  • Music:

Как появляются стервы





Дело было в самом пыльном городе союза, городе гигантских пряников, похожих на кирпич с воробьиным пометом, нестреляющих берданок криворуких мастеров и повсевместной пыли, неухоженности и какого то запустения.

Жемчужина моей коллекции, рваная борозда в моей черной поломатой через чужое колено душе, взглядом своих оленячьих глаз заставлявшая бросить весь мир к чертям собачьим, женщина, научившая меня тому, что не удавалось еще ни одной после нее, девочка, сдававшая весь женский род с потрохами, препарирующая передо мной весь смак женских уловок, вытаскивавшая наружу трепещущую основу нерва женского поведения и хода их мыслей по канату невидимой кривой, та, с которой мы в гостиннице Питера не давали спать не только себе, но и всему этажу, та которая в три секунды могла заставить меня захотеть взорвать весь мир, себя и её...попросила меня отвезти к мамке в этот город несбывшихся надежд, малую Родину и прочее, прочее, прочее.

Сбежав от мамкиных разговоров о даче и огурцах, шумных соседях и сутками работавшем папашке, в ту июльскую ночь окружила меня своим взглядом и запахом разогретой кожи, запахом девочки-женщины, познавшей свою женскую силу. Силу красивой женщины над тем, кто прожигал свою с удивительной скоростью, периодически дергая смерть за усы.

-Пойдем куда нибудь,-в очередной раз выходя из душа, сказала она, скорчив уморительную гримаску, за которую знала-могу удавить полродного колхоза и предать все, что можно было в жизни предать и продать.

Я не помню где мы кружили по ночному городу, предаваясь наслаждению от близости, заглядывая в глаза, я искал ее суховатве губы и старался не закрывать свои глаза, слезящиеся от густого летнего ветра, чтоб видеть как она чувствует, как трепещет каждый ее нерв, как прядь волос вырывается в открытое окно разбитого и пропахшего вином и дешевым табаком такси. Нам так не хватало этой свободы и полноты времени дома, не было ограничений по времени, у нас наконец то было это ощущение, что каждая секунда, минута и вся вечность, аж еще на целых два дня еще, нам не надо садиться на разные ветки метро, всесь этот праздник принадлежит нам и только нам, его не надо ни на йоту ни с кем делить.

Мы устроили "паб-крол", меняя кабаки этой ночью, мы не могли опьянеть, нас держала железным канатом жажда выпить это время предоставленное по улыбке судьбы, мы не могли выговориться и наслушаться, нашутиться и казалось рассказать все то, что так и не успели сказать тогда, когда время было нашим лютым врагом.

И только этот момент, только эти слоаая ее, поданые как эксклюзивное блюдо в руке, в изящной и тонко развернутой кисти, было подано так, что в момет и слегкостью для тугого и неподатливого еще мужского ума было выпито до последней капли, с легкостью скатившейся капли росы по прозрачному и тонкому лепестку.

-Смотри пожалуйста,-остановила она мою льющуюся речь, заискрив весельем своих бездонных глаз и наклонившись к моему уху, специально касаясь его так, что слоноподобные мурашки с разухабистым топотом, заглушающим музняк кабака, понеслись по моей голове...

-Посмотри на ту девушку, во-оон там, с этим...ну посмотри какая замечательная картина, только не поворачивайся быстро,-сказала она

Повернув свою уже порядком затуманеную голову, я действительно увидел замечательную картину, которую периодически вижу все эти годы после, той картины, которая встречается всегда, когда не то и не там, не та и не с тем, по какой то нужде, по безнадеге ли, а возможно простому рассчету вдруг заставляет людей быть вместе и тогда, полотно судьбы, соединив их, изначально путает нити так, что дальше вся ткань их жизни будет в прорехах и дырах деффектов.

Чрез два столика дальше, в полупустом уже кабаке, сидела довольно привлекательная пара, скорее всего муж с женой, ну во всяком случае не первый раз знакомы, молодые, хорошо одетые, видные, довольно таки ярким пятном выделявшиеся на фоне провинциальных толстожопых матрон и соответсвующих им разношерстных мужчин, кто залетного, кто домашнего кто откровенно криминаььного вида.

Парнишка отчаянно жестикулируя руками, эмоционально и возбужденным пьяненьким взглядом глядя на свою спутницу, рассказывал ей по его мнению смешную историю, смеялся, получая в ответ теплую улыбку своей девушки, трепетал от касания ее рук, возбуждаясь еще сильнее, начинал рассказывать что то еще и еще...

Его нескладность, его неумение вести беседу с доминирующей девкой, его трепет перед ней, его сквозившая во все стороны неуверенность в себе, в ней, в своих силах, в достаточности и деликатности своего юмора в рассказе, своем умении заинтересовать ее, а самое главное-в достаточности обьема своей мальчиковой, не мужской силы...

Всем этим в совокупности он так сильно напоминал взъерошеного воробьишку на веткее, распушившего крылья перед
своей самочкой...

А в глазах девки, когда она отводила азгляд, похлопывая его по руке, или одарив на секунду улыбкой, была такая тоска, такая зеленая безнадега и вселенская скука, что казалось еще секунду, еще немного и она уже не выдержит, с шумом оттодвинет стул, резко встанет, скажет "да пошёл ты нахуй!" и походкой маленькой королевы исчезнет в дверях кабака.

А мальчик в большом охуении будет плаксиво жмурить смазливое личико вслед, но так никогда и ни за что не поймет, почему же она так внезапно ушла.

Вот так появляются мужики, у которых все бабы шлюхи, стервы и конечно же конченые суки. 😂

Доброе утро, страна.


А ведь хотел написать как реагируют возрастные понтовитые дяди на красивую, умную и яркую девку.

Вот занесло то бля😂
Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments