"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in bar_chk,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
bar_chk

Category:

Как Ангел доказал богоизбранность евреев. Легенда.

  

 Картина С. Воронина "Рождение нового поколения (дети передрались между собой еще в утробе матери)"

   Бог сотворил людей, и они начали стремительно размножаться и бесчисленно множиться! И поэтому не было среди них порядка. Каждый был равен своему ближнему и такому же во всем равному. Это был хаос в человеческом улье и ад в людском муравейнике - челоулей и людовейник. Однако же были среди этого неуправляемого стада и те, кто был выше и мудрее прочих равных, но они пока что были никому не видны и неведомы. И тогда Ангел решил возвысить не выявленных и показать их существование всем еще не прозревшим. И он проделал это необычным способом. Ангел собрал семь разных детей со всех концов света и положил перед ними семь одинаковых хлебцев. Но все эти хлебцы, кроме одного, были отравлены. И дети съели эти хлебцы и все, кроме одного, умерли.

  Через тридцать лет Ангел опять собрал семь разных детей. Все шесть были взяты отовсюду, а седьмой был сыном того, кто 30 лет назад взял правильный хлебец. И Ангел опять положил перед этими семерыми 7 хлебцев и предложил детям съесть их. И опять эти хлебцы, кроме одного, были отравлены. И опять дети съели и все, кроме одного, умерли. И тот, кто взял правильный хлебец, был сыном выжившего в первый раз.

  И еще через 30 лет Ангел проделал с 7-ю разными детьми отовсюду всё то же самое. И опять выжил только один. И этот один был опять же не простым ребенком, а внуком и сыном тех двоих, кто выжили в первые два раза. Так Ангел очень жестоким образом выявил тех людей, кто был с самого своего рождения отмечен Богом. И он сказал им:

   - Отныне вы будете называться семитами - потому что Бог вложил в вас неведомое семя. И тем самым вы обладаете умением быть не просто умными, но - мудрыми. И не просто видеть то, что видят и все вокруг, но и то, о чем не знает еще никто - т.е. быть прозорливцами.

    Спустя многие тысячи лет после этого Бог выделил среди семитов старика Аврама и добавил к его имени еще одну букву, тем самым нареча его Авраамом. И этот Авраам тогда спросил Бога:

   -  Почему ты изменил мое имя?

   И Бог ответил:

   - Измени в своем имени все буквы "а" на буквы "е" - кем тогда ты станешь?

   - Не Авраам, но евреем, - ответил Авраам.

   Так на земле появилось не просто племя семитов, но - семиты из семитов! Соль соли! Хлеб хлебов! Питие пития - первые евреи. А поскольку их появление было когда-то связано с гибелью несчастных отравленных Ангелом детей, то поэтому все остальные люди навсегда возненавидели евреев! И часто обвиняли их в совершении вовсе не совершенных евреями преступлений и якобы пролитии вовсе не пролитой евреями чужой крови.

   Спустя еще многие тысячи лет после этого Бог опять выделил уже среди особого племени евреев великого вождя - Моисея. И тот спас свой народ от египетского рабства и на горе Синай записал для народа на каменных скрижалях 10 мицв, т.е. 10 заповедей. Однако же Бог сразу предупредил Моисея:

   - Господство евреев на земле не будет вечным. Сначала из твоего племени выделится человек, чье имя будет произведено от твоего имени, Моисей. У него родятся два сына. И одному из них их отец сделает имя так же из твоего имени, Моисей. И эти два сына - два единокровных брата - станут друг другу вечными врагами! И будут готовы убить друг друга еще находясь в утробе матери. А потом один брат обманет другого своего брата и обманутый брат проклянет обманщика и возжелает того убить! Но не убьет - пожалеет. А обманщик проживет долго. И его именем, именем самого продажного на свете обманщика, назовут государство евреев. Но это еще не всё. А потом из твоего очень разросшегося племени, Моисей, выделятся уже не два человека, как было до этого, но два других и преогромных племени. И опять из твоего имени, Моисей, они опять же сделают себе новые названия. И они станут врагами друг другу до такой степени, что начнут уничтожать друг друга! И потом из-за этого сдадут врагам свой святой город Иерусалим. И те враги, захватив город, навсегда разрушат еврейский Храм. И из-за этого появится из племени евреев третье племя - и эти новоплеменники станут врагами всех остальных, прежнестарых евреев. И вождь этого третьего племени также сделает свое имя из твоего имени, Моисей. И это третье племя будет называть свою новую, не еврейскую, веру - единственно истинной!

   Именно так, как и сообщил Бог, всё со временем и произошло. Сначала у Исаака, чье имя было произведено от имени Моисея, родились сыновья. Одного Исаак назвал Иаковом, а другого назвал в честь Моисеева имени - Исавом. И этот Иаков зло обманул своего старшего брата Исава. И они возненавидели друг друга так, что Исав решил убить Иакова. И тогда Иакову пришлось  бежать из дома и много десятилетий скитаться на чужбине. Но потом Бог пощадил Иакова и даже дал ему новое имя - Израиль. Что означает "боровшийся с самим Богом"! А потом от имени Иакова -Израиля получило свое название уже и всё государство евреев!

   А спустя еще тысячи лет после этого из единого племени евреев выделились два лагеря. И один лагерь взял от имени Моисея вторую половину и назвал себя исеями, а позднее уже и - ессеями. А другой лагерь поступил точно так же и тоже взял от имени Моисея вторую половину и назвал себя похоже на первых, но несколько по-иному - он нарёк себя фарисеями. И те, и другие - и ессеи, и фарисеи - считали себя истинными ревнителями еврейской веры и потому люто ненавидели друг друга! Но тем не менее, несмотря на такую взаимную вражду, они еще больше возненавидели человека, имя которого тоже происходило от имения Моисея - Иисус. А прозвище его было - Христос. И эти новоявленные христиане называли свою веру единственно истинной, поскольку имя Христос содержит в себе буквы "ист", что и означает - "истина"! Христиане тоже были евреями и тоже считали 10 мицв (заповедей) основой своей веры. От слова "мицва" появилось слово "мистика", и каждый из ревнителей своего вероучения считал носителей другого вероучения мистиками и ненавидел их как тогда, тысячи лет назад, так ненавидит их и до сих пор! И будет ненавидеть впредь! Поскольку разные веры, как и разные народы, хоть внешне и очень похожи, но на самом деле по внутренней сути своей, по образу мышления, несовместимы!

   Христиане отвергли еврейский храм, который был только один и всегда главнейший на земле и стоял в их столице - в Иерусалиме. Наоборот, христиане места своих молений на зло евреям также назвали храмами и понастроили их множество множеств - в каждом городе и селе. А еще христиане изменили слово "мицва" (истина), убрали начало слова и добавили новых звуков в конце его. И вот таким образом они свои храмы стали называть новым словом "церква". А потом уже - церковь. На что евреи зло смеялись и утверждали, что "церковь" - это от слово "цирк"! Или даже искаженное слово "царёк" (маленький царь, царскоподданная). Дескать вера христиан подчинена царям, полностью зависит от их монаршего самодурства и сами верховные жрецы христиан (папа, патриарх, многочисленные митрополиты, епископы и прочие захребетники) живут, в точности как цари. И не просто живут, но - жируют! И объедают и обирают налогами всех простых нетитулованных убогих и нищих христиан!
Tags: ГС4ВДПИ
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments