Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Categories:

Земля стекловатой






Те, кто воюет на стороне Луганска и Донецка -террористы,такие же как в школе Беслана.








Так воюют только террористы, бандиты и полицаи.





Прикрываться поликлиниками, толстыми испуганными тётками, торговками семечками – и играть в национальных героев это не воины. Это не воинские подвиги, это – терроризм.Стилистика войны выбрана такая: за спинами торговок крыжовниками, скрываясь за поликлиниками. И это факт, с которым спорить бессмысленно.

Те кто воюет на чужой замле со своими соседями, вторгшись украдкой на их территорию, без воинских знаков различий своих подразделений, те кто отрицает свою причастность к боевым действиям, те кто поехал воевать, убивать, терроризировать мирняк-трусы, за тридцать серебренников продавшие свою офицерскую честь. За долги по ипотеке, за рубли, за сытое брюхо наплевавшие на будущее своих детей, которые никогда не смогут с гордостью произнести, мой отец убивал братский народ на донбасе.

Не скорблю.
Вы-[позор моей страны.]













Любому офицеру, воевавшему захватчиком на Украине, любой офицер, помогавший террористам донбасстана-позор офицерского корпуса.

Закономерный итог участия в такой акции

-смерть
-бесчестье
-презрительные взгляды сослуживцев
-позор всей семье, родным, детям, близким на долгие времена


Земля стекловатой.


Доброе утро, страна

Tags: naglecc
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2025
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments