Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Categories:

Земля стекловатой






Те, кто воюет на стороне Луганска и Донецка -террористы,такие же как в школе Беслана.








Так воюют только террористы, бандиты и полицаи.





Прикрываться поликлиниками, толстыми испуганными тётками, торговками семечками – и играть в национальных героев это не воины. Это не воинские подвиги, это – терроризм.Стилистика войны выбрана такая: за спинами торговок крыжовниками, скрываясь за поликлиниками. И это факт, с которым спорить бессмысленно.

Те кто воюет на чужой замле со своими соседями, вторгшись украдкой на их территорию, без воинских знаков различий своих подразделений, те кто отрицает свою причастность к боевым действиям, те кто поехал воевать, убивать, терроризировать мирняк-трусы, за тридцать серебренников продавшие свою офицерскую честь. За долги по ипотеке, за рубли, за сытое брюхо наплевавшие на будущее своих детей, которые никогда не смогут с гордостью произнести, мой отец убивал братский народ на донбасе.

Не скорблю.
Вы-[позор моей страны.]













Любому офицеру, воевавшему захватчиком на Украине, любой офицер, помогавший террористам донбасстана-позор офицерского корпуса.

Закономерный итог участия в такой акции

-смерть
-бесчестье
-презрительные взгляды сослуживцев
-позор всей семье, родным, детям, близким на долгие времена


Земля стекловатой.


Доброе утро, страна

Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • байдент обосрался. Трамп2020

    Джо Байден изображает Америку как страну, осажденную гибелью и мраком за пять дней до выборов, но ведущий « Хэннити » Шон Хэннити заявил в…

  • Сумочки королевы Елизаветы II

    Здравствуйте уважаемые. Коль скоро 2 недели по пятницам мы с вами разбирали головные уборы и броши действующего Монарха Соединенного Королевства, то…

  • Калбаса

    На днях закончилось вяленое мясо, и понесло меня в магазин купить чего-то к бутербродам. Купил я там ветчину одного производителя, владельца которых…

  • Землетрясение в Турции.

    Среди книг одного российского писателя есть книга о сейсмическом оружии, которое якобы разрабатывалось в СССР перед самой перестройкой. После…

  • Х*яндекс vs. СитиДебил

    И то и другое говно безусловно. Приезжает всегда хуй пойми кто, один раз приедет брендированая шкода, второй - распиздошенная мазда демио с Ашотом…

  • ШАРЛИ ЭБДО - просто бизнес или нет...

    green_mama 31 октября 2020, 01:24:18 Отслеживать Хабиб прав. В стране где одной малочисленной этно-религиозной группе предоставлены привилегии…

  • Мир Миру как национальная идея

    Истинно Русский Мир, без удручающей приверженцев иных верований - доминанты какой-либо одной конфессии, можно выстроить только в одном случае,…

  • Всё, у больных антисемитизмом совсем с головой плохо.

    Гот hэлф. Скажите, почему больные антисемитизмом не лечатся, пока не поздно? У них же чем дальше, тем совсем с башкой хуже. Раньше они хоть просто…

  • Свин бежал - и заражал!

    В Казани ковидный больной намеренно принял участие в ежегодном марафоне. 9–11 октября 2020 года в столице Татарстана проходил Ак Барс Банк…

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments