lev_barskiy (lev_barskiy) wrote in bar_chk,
lev_barskiy
lev_barskiy
bar_chk

Categories:

Как я стал "зоошизой" на Пикабу.

Вот честно, никогда себя ранее зоошизой не считал. Напротив, старался, чтобы Гафса причиняла окружающим как можно меньше проблем. К людям её на улице не подпускаю, на даче в дом увожу, если лаять начинает, а уж отпускать её свободно бегать мне и присниться не может (даже на берегу не отпускаю, если хоть на горизонте люди есть). Но, как ни странно, всё равно на "Пикабу" меня при этом заклеймили "зоошизой" после поста о неправильном воспитании детей, то есть в страхе перед собаками. Сразу начались обвинения - что я призываю забить на осторожность по отношению к собакам, что я собакофил, что я считаю, будто хозяева не виноваты в нападениях, что я поощряю эти самые нападения... При этом никто ни разу не указал, в каком же именно предложении в посте у меня всё это написано, ибо я вот сам что-то не помню, чтобы где-то такое писал (впрочем, за логикой, конечно, не к этим выдумщикам). При этом в смысл поста никто вникнуть не потрудился. А ведь я всего лишь писал, что не надо учить ребёнка видеть во всех собаках страшных монстров и не надо воспитывать у него фобии (о том, что надо вообще забить на осторожность и радостно бросаться к каждому встречному псу, там и полслова не было, если что). И на вопрос, как именно их ребёнку в жизни поможет взращиваемая фобия, тоже никто не ответил (правда, они, похоже, даже не понимают разницы между понятиями "фобия" и "осторожность", раз сразу начали упрекать, что я якобы призываю на осторожность забить и учить своего ребёнка бросаться с поцелуями к каждой собаке, хотя я в жизни не писал такого). Впрочем, им небось отвечать было недосуг, надо было скорее бросаться клеймить "зоошизой", раз я посмел написать такую страшную крамолу, как призыв учить не бояться собак (ибо, повторял, повторяю и буду повторять, страх этот НИКАК не поможет в критической ситуации, неоднократно проверено на личном опыте ещё в детстве)! Ведь все эти страшные монстры только и мечтают сожрать вашего драгоценного ребёнка, верно? Поэтому при виде любого чихуа-хуа или пекинеса - "ААААААААААА, Петя, бежим скорей отсюда, опять зоошиза со своим страшным пекинесовым монстром вышла, он же тебя сожрёт!!!" И у ребёнка в результате истерика при виде каждого из этих пекинесов или чихуа-хуа. ВОТ ЭТОГО вы добиваетесь своим воспитанием в страхе перед собаками, догхантеры, верно я понял?
(Кстати, они ещё и возмутились, что я их "догхантерами" называют за неимением другого слова. Значит, ИМ меня "зоошизой" называть можно, а мне их нельзя. "Л" - "логика"...)
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Стерня-херня

    Под Москвой на речушке на Пахре Рожь с пшеницей скосили всю на хрен! Так что секс был на колкой стерне. Этот секс не понравился мне! Я…

  • Вся суть

  • Заложник Томоса. Или случай на Мальдивах.

    Фееричная, говорят, комедия недавно произошла на Мальдивах. Предводитель Сельского Дворянства и фельдмаршал от инфантерии Петро Порошенко обедал…

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments