loki_angostura (loki_angostura) wrote in bar_chk,
loki_angostura
loki_angostura
bar_chk

Category:

А вы не обращали внимания?

Что уровень образования и культуры у местных прибарных эмигрантов крайне низок? Как были они похабной урлой ещё в СССР до эмиграции, ничтожными бездарями, так и остались урлой, даже уже пожевав свой благословенный бубль-гум и поносив, восторженно, чужие тёртые джынсы.
Такие они закостенелые совки, оставшиеся в прошлом, и ничем их кретинизм уже не вытравить. То есть, припрыгнув на хребет другой страны и начав всасывать от неё себе подкормку, они вдруг посчитали себя умными и удачливыми, и с уродливым, но неимоверным, пожеланием зависти от брезгливо смотрящим вслед их животным припрыжкам.
Почему?? Им ведь так повезло - они сумели стать нормальными цивилизованными людьми, почему же вы не завидуете, русские? Как вас понять: вы что это - жвачку со вкусом бананового гандона не хотите? Дикари-с.

И этот проявленный идиотизм - что у кремлин куранта, закоренелого нациста, проповедующего, что евреи хорошие, а славяне плохие, что у номерных дозора и китайся- полный кретинизм самооправдания своего несчастья- быть эмигрантом, иначе то ведь они могут и с ума сойти от своей никчёмности.
Хотя, если читать их здесь, то ведь хочется немного милостыню подать сим бедным, мы же русские, мы милостивы, особо к несчастным, которым в жизни не повезло- они стали эмигрантами..
Вы просто поймите. Вы, эмигранты, были никем, никем и остались, разве что в интернете щёчки надувать, как мыльные пузырики.)
Всё, всё, не буду вас больше чпокать, а то обижаетесь, бедные.)
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments