lev_barskiy (lev_barskiy) wrote in bar_chk,
lev_barskiy
lev_barskiy
bar_chk

Categories:

Как меня заипал ковидиотизм.

Добрый день. Я думал, что ковидиотизм у альтернативно одарённых скоро закончится, ведь эпидемия пошла на спад и карантин вроде прекращается. Хрен! Сегодня пришёл в "Ярче" за молоком, отстоял очередь, тут вспомнил, что забыл шарф, которым там лицо заматываю вместо маски. Главное, вот ни в одном супермаркете больше нигде лица закрывать не требуют, это только там такие больные паранойей... Но добросовестно закрыл лицо застёгивающимся воротником от рубахи. И тут этот хрен, когда до меня очередь дошла, нагло заявляет, что обслуживать без маски не будет. Блэт, вот ты не мог это раньше сказать, мудила, чтобы я не стоял и время не тратил?! Да и вообще, вон ни в одном, ещё раз повторяю, супермаркете не требуют надевать маски, а вы-то чем их лучше, что такие особенные?! И к тому же лицо ведь у меня закрыто, так в чём проблема-то? Или на принцип пошли, что закрывать, так только долбаными масками, уже задравшими везде так, что мочи нет? Вот честно, после такого хочется тоже на принцип пойти и не ходить в их дурацкие магазины, благо есть ещё нормальные "Мария-Ра" и "Магнит". Там хоть масок не требуют и не разворачивают покупателей, потративших время на стояние в очереди! И кстати, давно уже заметил, там вообще отношение к покупателям намного лучше...
А вообще, не в магазины на самом деле хочется не ходить, а создать уже движение против ковидиотизма. С какими-нибудь надписями на значках вроде того, что нормальным людям не нужны намордники, в отличие от больных ковидиотизмом. Потому что реально, задрали уже со своим нагнетанием, особенно сейчас, когда ни хрена уже нет болезни!
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Почему РФ обречена - объясняю на пальцах

    ПОСТ ОБНОВЛЁН Посмотрите на фото ниже. Кто на нём запечатлён?.. Можете выйти на улицу и начать спрашивать у прохожих. Сомневаюсь что хотя бы один…

  • Сладко есть

    Вкусно спать. Вот и вся недолга. Эта схема проста, как сказал бы ВЕЛИКИЙ Виктор. А главное ничего для этого не делать, вот она формула счастья.

  • Звезды пьют нашу кровь...

    Дерева - как сосуды, артерии, вены... Словно бы часть кровеносной системы... Ночною порою ужасною поздней Питаются нашей кровью звёзды... Деревья…

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments